Главная Здравоохранение Вернули к жизни

Вернули к жизни

7 февраля 2018

Никто не застрахован от несчастного случая. Такой случай произошел со мной в декабре 2017 года. Только благодаря экстренной медицинской помощи мне удалось вернуться к жизни.

Хочу выразить огромную благодарность фельдшеру ФАП п.Илья-Шор Закире Тавровецкой, работникам скорой помощи – фельдшеру Валентине Огневой и водителю Альберту Гирнинг, а также врачу-терапевту Усть-Вымской ЦРБ Татьяне Булышевой и заведующей терапевтическим отделением Айкинской больницы Ларисе Хариной и внимательным и обязательным медсестрам и заботливым санитаркам терапии.

Спасибо вам, люди в белых халатах, за ваше желание вернуть больного к жизни! Спасибо за ваш благородный труд! Здоровья всем вам и личного благополучия!

ГАННА АЛЕКСАНДРОВНА КУЗНЕЦОВА,
труженица тыла.

Р.S. Благодарность от жительницы поселка Илья-Шор в редакцию занесла дочь Ганны Александровны – Анна Аранова. Она пояснила, что маме 85 лет, она всю жизнь проработала в системе дошкольного образования – была заведующей, воспитателем детского сада, в настоящее время имеет инвалидность, но еще читает книги. Плохо пожилой женщине стало в бане, но фельдшер оперативно вызвала скорую помощь, которая приехала очень быстро, а в больнице мама попала в руки дежурного врача Татьяны Владимировны, которая отправила ее на госпитализацию в терапию. Там труженица тыла пролечилась в течение двух недель. Она очень благодарна за то, что снова вернулась к жизни.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих