Главная Авторская колонка Любимой газете уже 85!

Любимой газете уже 85!

3 февраля 2017

Постоянный читатель, внештатный корреспондент газеты «Вперёд» Иван Баженов из Оквада написал душевное письмо в адрес редакции, в котором высказал свои пожелания по улучшению газеты и поздравил газету «Вперёд» с юбилейной датой.

Газету читаю с тех пор, как научился читать и писать на русском языке. С нетерпением жду каждый номер. Читаю, как говорится, от корки до корки. Что мне нравится в районке? Да все. Для меня нет неинтересных рубрик, неинтересных статей. Всегда с нетерпением жду новости с моей любимой родины – Коквицкой «горы». С интересом читаю статьи одноклассника Василия Костромина и юной, очень талантливой Кати Матвеевой.

С огромным интересом читаю статьи Татьяны Беляевой и Галины Мацаковой из села Усть-Вымь. К сожалению, редко печатается мой друг Виктор Кругликов из Студенца. Сам я сотрудничаю с газетой не один десяток лет и при любой возможности с удовольствием пишу статьи на различную тематику.

Конец прошлого 2016 года порадовал тем, что в редакцию после долгого перерыва вернулся опытный журналист Александр Лютоев. С его приходом появилась надежда, что будут чаще выходить тематические выпуски газеты на коми языке, а огорчило, что перестала работать Валентина Овчинникова. Считаю, что газета многое потеряла с уходом этого уникального, талантливого фотокорреспондента.

Со спортивными материалами, по-моему, перебор: очень много и часто газета пишет про спортивную жизнь в районе. Может быть, стоит отдельно выпускать номера на спортивную тему?..

Мое пожелание – возобновить встречи в редакции хотя бы наиболее активных внештатных корреспондентов, как пожилых, так и юных.

Очень хотелось бы, как в старые добрые времена, получать любимую районную газету «Вперёд» три раза в неделю.

Поздравляю газету с юбилеем и желаю работникам районки и самой газете долгих лет жизни в добром здравии и как можно больше читателей!

С уважением,
ИВАН БАЖЕНОВ из деревни Оквад.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих