Главная Спорт С пользой для души и тела

С пользой для души и тела

21 февраля 2018

Нынешняя зима не особо радует нас солнечными днями. А 11 февраля, когда была намечена «Лыжня России», день выдался, как по заказу – солнечным, с легким морозцем. У всех участников традиционных соревнований в поселке Илья-Шор было приподнятое настроение.

Организаторы праздника – администрация СП «Илья-Шор» и инструктор спорткомитета Усть-Вымского района Татьяна Разманова – отлично провели мероприятие. Мужчины нашего поселка на снегоходах «Буран» заранее подготовили лыжную трассу вдоль пруда до железнодорожного полотна, протяженностью 2 км. А перед началом соревнований по трассе еще раз прошелся пенсионер Николай Иванович Разманов (убрал комки, ветки, проверил лыжню). Спасибо им за это большое!

Успешно пробежали забег и стали призерами соревнований ребята: Максим Запанков (1 место), Руслана Кузнецова, Арина Артеева и Роман Газизуллин (2 место), Татьяна Лебедева и Владислав Фадеев (3 место).

Среди взрослых призы и грамоты получили: Валентина Козлова, Надежда Шредер, Минеголь Газизуллина, Ольга Байбара, Ольга Запанкова и Надежда Игнатова.

Самым маленьким участником «Лыжни России» стал Тимофей Запанков, которому всего четыре года, но он наравне со всеми бежал дистанцию малого круга. Малыш был также награжден грамотой и призом.

Ежегодно участвую в родном поселке на «Лыжне России» и призываю всех жителей района тоже участвовать в подобных мероприятиях. Здоровый образ жизни и физические занятия важны и нужны для каждого человека. С большим уважением отношусь и восхищаюсь людьми, которые находят время и ежедневно занимаются спортом – зимней ходьбой, а иные, в основном женщины, и скандинавской ходьбой.

После соревнований всех участников «Лыжни России» угощали горячим чаем и сладостями. На торжественном построении Татьяна Разманова вручила грамоты, медали и ежегодный атрибут «Лыжни России» – лыжные шапочки с символикой.

В течение всего мероприятия было сделано много фотографий на память – все участники на них с улыбкой, рады участию в «Лыжне России» и тому, что с пользой для здоровья провели время.

Надежда Игнатова,
п.Илья-Шор. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих