Главная Происшествия Угнал и разбил Жигули

Угнал и разбил Жигули

26 июня 2017

В июне в дежурную часть ОМВД России по Усть-Вымскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии: ВАЗ-21093 совершил наезд на металлическое ограждение.

В ходе разбирательств было установлено, что за рулем находится не владелец автомашины. Несовершеннолетний угонщик пояснил, что распивал спиртные напитки с хозяином транспортного средства в салоне машины. После этого они покатались по Жешарту и поехали к местному бару за очередной порцией алкоголя.

Владелец автомобиля зашел в увеселительное заведение, оставив приятеля в машине. Молодой человек прождал своего товарища около часа, а потом сел за руль и уехал. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленник не справился с управлением и наехал на металлическую ограду. После чего он был задержан сотрудниками ППСП.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Получены признательные показания.

ДИАНА ШТРАУХ.

 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих