Главная Происшествия Сладок мед, да пчелы жалят

Сладок мед, да пчелы жалят

17 апреля 2017

В марте на территории Усть-Вымского района зарегистрировано 37 преступлений, из них раскрыты 2 грабежа и 6 краж, две из которых были совершены в квартире.

Возникают вопросы о том, как вор попал в квартиру? Неужели использовались отмычки? Только отмычки не понадобятся, если хозяева беспечны.

В марте в полицию обратилась женщина пенсионного возраста, которая указала в заявлении, что из квартиры пропали драгоценные украшения и юбилейные монеты, а из кармана пальто исчезли деньги в размере 1200 рублей. После выяснилось, что хозяйка пригласила в дом постороннего мужчину, с которым познакомилась по телефону. Молодой человек оказался нечист на руку. В тот момент, когда доверчивая и гостеприимная хозяйка вышла из комнаты, злоумышленник, прихватив деньги и украшения, сбежал в неизвестном направлении.

По словам заместителя начальника ОМВД по Усть-Вымскому району Сергея Кушниренко, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий личность мужчины была установлена, злоумышленник задержан в Сыктывкаре, где он проживал в последнее время. Все похищенное было найдено и передано владелице.

НАШ КОРР.
 

Комментарии (1)

Гость
18.04.2017 в 11:16

Некоторых личностей ничему жизнь не учит!


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих