Главная Происшествия Сгорел двухэтажный дом

Сгорел двухэтажный дом

5 марта 2018

24 февраля в п.Жешарт в результате пожара почти полностью сгорел двухэтажный деревянный дом. Двум мужчинам, находившимся в нём, чтобы спастись, пришлось эвакуироваться через окно второго этажа.

Сообщение о пожаре в индивидуальном жилом доме №10 по ул.Победы поступило в поселковую пожарную часть в 10.40. Приехавшие к месту возгорания пожарные обнаружили, что деревянный двухэтажный дом практически полностью охвачен огнём. Двое мужчин, находившихся в доме, после обнаружения пожара пытались выбраться на улицу через входную дверь, выходящую на веранду, но веранда уже была полностью охвачена огнём. Получив незначительные ожоги и отравление продуктами горения, мужчины всё же сумели выбраться на улицу через окно второго этажа, выпрыгнув в снег.

Причиной пожара стал отопительный дровяной котёл, который находился в бревенчатом помещении веранды. От него по пересохшим деревянным конструкциям огонь настолько быстро распространился на остальные части здания, что спасти его никаких возможностей у пожарных уже не было.

АЛЕКСАНДР ЛЮТОЕВ. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих