Главная Происшествия По следу магазинного вора

По следу магазинного вора

22 октября 2018

Служебная собака привела полицейских к дому подозреваемого в магазинной краже.

В дежурную часть ОМВД России по Усть-Вымскому району обратилась продавец магазина, сообщив, что помещение посетили неизвестные. Злоумышленники похитили товар и разменную монету на общую сумму ущерба порядка 7400 рублей.

Полицейские выехали на место происшествия. В состав оперативной группы вошел и кинолог со служебной собакой. Стражи порядка установили, что злоумышленник проник в магазин через заднюю дверь. Похититель сорвал металлическим предметом навесные замки, зашел в подсобное помещение, а потом в торговый зал.

Ночной посетитель прибрал к рукам тушенку, мясные и рыбные консервы, колбасу, конфеты, макароны, майонез, приправы, кофе, батарейки, одеколон, шампунь и стиральный порошок, сигареты. После незваный гость скрылся.
Служебная овчарка взяла след на месте происшествия и вскоре привела полицейских к дому подозреваемого. Похитителем оказался безработный местный житель 1967 года рождения, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Получены признательные показания. Часть похищенных продуктов – колбаса, упаковка куриной голени, пачка сметаны и сигареты, изъята.
Расследование по делу продолжается.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих