Главная Происшествия По горячим следам

По горячим следам

26 декабря 2017

Сотрудники ОМВД России по Усть-Вымскому району по горячим следам раскрыли разбой, совершенный в отношении пенсионерки.

В отдел Министерства внутренних дел России по Усть-Вымскому району обратилась жительница поселка Мадмас. Заявительница сообщила, что к ее соседке, бабушке 1931 года рождения, ворвался односельчанин и, угрожая предметом похожим на пистолет, с применением физического насилия вытащил из кошелька 2 тысячи рублей и скрылся.

По сообщению пресс-службы Министерства внутренних дел по Республике Коми, сотрудники полиции в тот же день задержали по подозрению в совершении разбоя 32-летнего жителя п.Мадмас, ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности. На момент задержания он успел распорядиться похищенными денежными средствами, купив на них спиртные напитки и продукты.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище). Задержанный признался в содеянном. Игрушечный пистолет, которым угрожал фигурант пожилой жительнице п.Мадмас, изъят как вещественное доказательство совершенного преступления.

НАШ КОРР.

 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих