Крупное ДТП

6 марта 2018

ДТП с пострадавшими происходит по причине несоблюдения скоростного режима, неправильно выбранной скорости в конкретных дорожных условиях, невнимательности, пересечении пешеходного перехода вне его зоны и, как не печально, алкогольного опьянения, сообщают в ОГИБДД России по Усть-Вымскому району.

С начала февраля в районе зафиксировано 16 ДТП. Несмотря на то, что на дорогах появляется все больше новых и хороших автомобилей, статистика неумолима: вот наиболее распространенные виды ДТП в этом месяце – шесть столкновений, несколько наездов на стоящее транспортное средство, наезды на препятствие, съезд с дороги и опрокидывание.

Так, например, 17 февраля около 15 часов на 4 км подъездной дороги к г.Микунь 20-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2112» сначала столкнулся с автомобилем «Шкода», который двигался впереди в попутном направлении. После чего наехал на стоящий, на правой стороне по ходу движения обочины, грузовой «КрАЗ» с полуприцепом.

Известно, что в результате ДТП пострадали 4 человека: это водитель автомобиля «ВАЗ» и его трое пассажиров. Одному из пассажиров, который в момент аварии не был пристегнут ремнем безопасности и получил множественные ушибы, перелом лучевой кости, потребовалась госпитализация.

Сотрудники ГИБДД напоминают водителям о необходимости соблюдения правил дорожного движения. Не стоит злоупотреблять алкогольными напитками и тем более садиться за руль транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения.

Уважаемые пешеходы! Берегите свою жизнь и здоровье. Не ходите по проезжей части дороги, не переходите дорогу в неустановленных местах, используйте в одежде светоотражающие элементы.

Если вы невольно стали очевидцем происшествия или вам известна какая-либо информация по факту ДТП, просим сообщить по телефонам: 8(82134)23-151 (ОГИБДД с.Айкино); 8(82134)23-100, 8(82134)23-101 (дежурная часть с.Айкино); 02 или 112.

НАТАЛИЯ ПОПОВА. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих