Главная Происшествия Гололед и ДТП. Есть жертвы.

Гололед и ДТП. Есть жертвы.

23 октября 2014

По информации ОГИБДД ОМВД России по Усть-Вымскому району, за 20 дней октября текущего года на территории района было зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий, есть один погибший в ДТП.

Гололед и наличие снежного покрова на дорогах способствуют всплеску дорожно-транспортных происшествий. Однако не только метеорологические условия и скользкая дорога являются причинами трагедий. Так, 15 октября, в 17 часов, на 25 км автодороги Вогваздино-Яренск (с.Айкино) произошло ДТП с участием двух автомашин, хотя на этом участке трасса была подсыпана песком.

Житель села Айкино Ч., управляя автомашиной ВАЗ-21074, на подъеме дороги от райцентровского кладбища не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения, совершив столкновение с автомашиной КаМАЗ.

В результате ДТП от полученных травм погиб пассажир О., 1982 года рождения, находившийся на переднем пассажирском сиденье «семерки». Водитель Ч., ранее лишенный права управления транспортными средствами и неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, был госпитализирован в реанимационное отделение Усть-Вымской ЦРБ.

По факту ДПТ работниками полиции проводятся следственные мероприятия.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих