Главная Происшествия Два пожара за два дня

Два пожара за два дня

5 февраля 2018

Неосторожное обращение с огнём стало причиной двух пожаров, которые произошли в Усть-Вымском районе в минувшие воскресенье и понедельник.

28 января 4.56 утра в пожарную часть г.Микунь поступил сигнал о том, что из-за закрытых дверей одного из гаражей, расположенного рядом с домом №5 по ул.Лесная, пробивается дым. На место возгорания тут же выехали две пожарные автоцистерны городской пожарной части. В задымленном помещении гаража было обнаружено безжизненное тело мужчины. Несколько позже, когда помещение было пролито водой, под обломками обгоревших внутренних деревянных конструкций было обнаружено тело другого мужчины. Погибшими оказались молодые люди 1985 и 1987 годов рождения.

Второй пожар произошёл 29 января в индивидуальном жилом доме по ул.Набережная п.Студенец. В 8.50 в пожарную часть с.Усть-Вымь поступил звонок от одной из жительниц этого населённого пункта, которая сообщила, что из-под кровли соседнего дома выбивается дым. Плотно закрытые двери и окна дома, перекрывшие доступ кислорода к месту возгорания, не дали возможности огню набрать силу. Возгорание пожарные быстро ликвидировали, дом спасли. Частично обгорела одна из комнат, сильно закоптились помещения второго этажа и мансарды. По предварительным данным, причиной возгорания стало оставленное в доме пластиковое ведро, куда были ссыпаны зола и угольки после топки печи.

АЛЕКСАНДР ЛЮТОЕВ.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих