Главная Происшествия Два ДТП за субботу

Два ДТП за субботу

11 августа 2017

Выходные дни омрачили дорожно-транспортные происшествия.

 

   В 9 утра на 81-м км. автодороги Сыктывкар–Ухта водитель 1963 года рождения, двигаясь на автомобиле «Рено Дастер» из Ухты в Сыктывкар, не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения, затем совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажирка иномарки 1959 года рождения, которая была не пристегнута ремнем безопасности, получила травмы различной степени тяжести.

   В 10 утра на 10-м км. автодороги Вогваздино–Яренск водитель 1989 года рождения, со стажем вождения автомобиля менее года, двигаясь со стороны села Айкино в сторону деревни Вогваздино, не выбрав безопасную скорость, совершила выезд на полосу встречного движения, съехала в кювет и врезалась в дерево.
В результате ДТП пострадали водитель автомобиля «Тайота Камри» и две пассажирки 9 и 13 лет, которые получили автотравмы различной степени тяжести. Известно, что водитель и пассажир в момент аварии не были пристёгнуты ремнями безопасности, а также на оси автомобиля были установлены три зимних колеса и одно летнее.

   Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой не допускать нарушения Правил дорожного движения, быть предельно внимательными на дорогах и взаимовежливыми. Также напоминаем водителям, что в случае аварии на дороге не следует покидать место аварии, а постараться оказать доврачебную помощь пострадавшим и вызвать сотрудников ГИБДД.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих