Главная Происшествия А ты переобул машину?

А ты переобул машину?

7 ноября 2018

Зима для автомобилистов начинается не по календарю, а с первым снегом.

 

Водители должны заранее подготовиться к резкому похолоданию, потому что с первым снегом количество ДТП на дорогах увеличивается как минимум вдвое.

За последнюю неделю в Усть-Вымском районе произошло 5 ДТП с материальным ущербом, без пострадавших и 1 ДТП с наездом на пешехода.

Так, 23 октября в 16 часов неустановленный водитель, управляя автомашиной «ВАЗ», двигаясь около дома №6 по ул.Карла Маркса в п.Жешарт, совершил столкновение с двигающейся впереди в попутном направлении автомашиной «Лада Гранта». После ДТП водитель скрылся с места происшествия.

24 сентября около 14 часов 15 минут неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, двигался по автодороге Вогваздино-Яренск (со стороны д.Вогваздино в направлении с.Яренск). На 64 км совершил наезд на женщину-пешехода, которая находилась на проезжей части. После наезда водитель скрылся с места происшествия. В результате ДТП женщина получила различные телесные повреждения.

27 октября около 14 часов на 3 км автодороги Айкино-Кослан водитель буксируемой автомашины «ВАЗ» не справился с управлением, совершил съезд в кювет.

27 октября около 18 часов 50 минут на 6 км автодороги Вогваздино-Яренск водитель автомашины «Лада» не справился с управлением, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

27 октября около 19 часов 20 минут на 24 км автодороги Вогваздино-Яренск (возле с.Айкино) водитель автомашины совершил наезд на ограждение, после чего скрылся с места происшествия.

28 октября около 12 часов возле дома 31 по ул.Гоголя г.Микунь водитель автомашины «ВАЗ» совершил столкновение с автомашиной «Ауди А4».

Госавтоинспекция Усть-Вымского района обращается к очевидцам данных происшествий: если вам известна какая-либо информация по данным фактам, просим сообщить по телефонам: 8(82134)23-151 (ОГИБДД с.Айкино); 8(82134)23-100, 8(82134)23-102 (дежурная часть с.Айкино).
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих