Главная Общество Пираты съели все мороженое

Пираты съели все мороженое

19 августа 2014

Веселое детское мероприятие для заскучавших за два летних месяца школьников решили провести в Жешарте, в летнем кафе «Le’ Maks».

«Пиратская вечеринка» - так оно будет называться, - решили родители-организаторы. Объявили всем, что нужно приходить в пиратских костюмах, для разнообразия пригласили аниматора из с.Айкино Татьяну Мартынову. (Прошлое мероприятие вели работники Жешартского дома культуры. Они сумели так увлечь родителей идеей детских праздников, что в этот раз в организации вечеринки приняла участие целая инициативная группа). Договорились с хозяйкой кафе Еленой Семеновой, обсудили меню, а потом сделали еще одно важное дело: пригласили на праздник десять детей из центра «Гаврош». Елена Геннадьевна поддержала эту идею и вызвалась бесплатно угостить ребят, оставшихся без попечения родителей.

Всё прошло просто здорово! Дети веселились, лакомились мороженым, сладостями и коктейлями, родители ловили удачные кадры и радовались победам в конкурсах. Организаторы приготовили для всех призы, а гостям из «Гавроша» дополнительно подарили сертификаты на приобретение школьных принадлежностей к учебному году.

Нам самим так понравилась вечеринка, что мы уже сейчас думаем над сценарием следующего праздника, который планируем провести в этом же кафе в конце августа.

АНТОНИНА ПРОКУШЕВА -
от имени родителей жешартских пиратов.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих