Главная Общество Лучшая в профессии

Лучшая в профессии

23 июня 2017

В июне в Сыктывкаре прошло чествование победителей республиканских конкурсов профессионального мастерства, в числе которых наша землячка из Жешарта Нина Панюкова.

Правительственные награды за трудовые успехи, многолетнюю плодотворную работу и особые заслуги профессионалам вручил лично Глава Республики Коми Сергей Гапликов.

Доска почета Республики Коми пополнилась новыми именами героев труда. При определении кандидатур от Усть-Вымского района конкурсная комиссия остановила свой выбор на Нине Панюковой, заведующей Жешартской библиотекой-филиалом имени Серафима Попова.

Нина Александровна – человек высокой внутренней дисциплины. Услышав слово «надо», найдет выход из любой ситуации. Все понимает с полуслова. С ней приятно быть рядом: всегда есть о чем поговорить, можно обсудить любой проблемный вопрос и найти правильный ответ. Может быть, внутри коллектива Жешартской библиотеки и бывают когда-нибудь разногласия, но своих работников Нина Александровна будет защищать всегда и везде, потому что все их действия согласованы и подчинены общим для коллектива принципам. Они – команда, которая знает, чего хочет, и стремится сделать свое дело максимально качественно. Библиотека в Жешарте – не островок тишины. Здесь порой проходят параллельно два крупных мероприятия в разных залах.

Если стоит ответственная задача, очень важен результат и от этого буквально зависит будущее – идут к Нине Александровне. Она мало того, что все сразу поймет, еще и совет даст, как сделать лучше при меньших трудозатратах. И можно быть совершенно уверенным: этот человек не подведет ни при каких обстоятельствах.

Обращаясь со словами благодарности в адрес Нины Александровны Панюковой, хочется сказать сердечное спасибо и всем работникам Жешартской библиотеки, которые уже много лет подряд занимаются альтернативной подпиской на газету «Вперёд». Они помогают редакции так же, как и всем остальным: спокойно, доброжелательно, ежедневно выполняя выбранную ими самими миссию – быть носителями внутренней культуры и теплого света знаний.

СВЕТЛАНА ШТРАУХ.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих