Главная Общество «Внедорожный покер»

«Внедорожный покер»

11 июля 2018

Александр Борисов, помощник начальника отряда противопожарной службы Республики Коми №12 (п.Жешарт), в составе сборного экипажа занял первое место в соревнованиях по ориентированию на внедорожниках.

 

В конце июня в Вельском районе Архангельской области прошли соревнования по ориентированию на внедорожниках «Внедорожный покер». Для участия в соревнованиях, проводимых автоклубом «Своя колея» города Вельск, собрались экипажи из городов Северодвинск, Архангельск, Вельск, Вологда, Череповец, Котлас и представители из Республики Коми. Всего в стартах приняли участие 35 экипажей в шести зачётных категориях: «Спорт», «Стандарт», «Туризм», «Прото», «ATV и UTV», «Мото». Экипажи в Вельск приехали на своих транспортных средствах: от стандартных до глубоко модернизированных внедорожников, подготовленных для преодоления самых гиблых мест.

Основная суть соревнований заключалась в нахождении точек, расставленных на местности организаторами. Для этого перед стартом выдавался список точек и их GPS координаты. Победителем признавался тот экипаж, который обнаружит максимальное количество точек за определённый интервал времени.

Сборный экипаж, составленный из жителей г.Котлас – водителя Алексея Поникаровского и штурмана Василия Мокрецова, а также жителя п.Жешарт – штурмана Александра Борисова, занял первое место в зачёте «Стандарт». Команда нашла все точки и буквально вырвала победу у сыктывкарского экипажа, опередив соперников всего несколько минут. Третье место заняли архангелогородцы.

В составе данного экипажа Александр выступает на различных соревнованиях уже с 2010 года. Сейчас он готовится к очередным соревнованиям «Железный овод», которые пройдут в г.Киров.

  

ЕЛЕНА ЛОДЫГИНА. 

На снимке: Алексей Поникаровский, Александр Борисов и Василий Мокрецов (слева направо).

 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих