Главная Общество Что вы цените в женщинах?

Что вы цените в женщинах?

8 марта 2018

Накануне Международного женского дня 8 Марта мы спросили у представителей сильной половины человечества, какие качества они ценят в женщинах, в чем сущность женщины?

Василий Лютоев, руководитель администрации МР «Усть-Вымский»:
– У женщин много хороших качеств, и выбирать, какое из них лучшее, очень сложно. Это все равно, что спрашивать у живописца, какой цвет идеален. Или у музыканта – какая нота лучше всех. Мужчин привлекают женщины с веселым характером, приятные в общении, способные поддержать в трудный момент. Мужчине важно, чтобы рядом с ним была преданная женщина. Важно, чтобы с ней было о чем поговорить, чтобы она была полноценной личностью. Правда, это касается не только женщин, а людей вообще.

Олег Беляков, ветеринарный врач ГБУ РК «Усть-Вымская станция по борьбе с болезнями животных»:
– В каждый исторический период мужчины ценят в женщинах разные качества. Даже в течение жизни мужчина, в зависимости от ситуации, может неоднократно менять своё отношение к женщине и к тем качествам, которыми она должна обладать. Это могу сказать и про себя. Ещё недавно я ценил в женщинах то, что ценят большинство других мужчин. Сейчас же считаю, что человек, независимо от пола и возраста, должен быть боголюбив и богобоязнен. Женщина, которая верит в Бога, имеет над собой духовного судью. Такая женщина способна исправить себя, если в ней есть какие-либо существенные недостатки, стать лучше для мужа, семьи, родных и общества.

Роман Лодыгин, старший следователь следственного отдела по Усть-Вымскому району СУ СК Рф по РК, майор юстиции:
– В моем понимании хорошая женщина – это заботливая хозяйка дома, любящая детей и мужа, с уважением относящаяся к родителям, как к своим, так и супруга. Если у супруга ненормированный рабочий день, то она всегда с пониманием отнесется к вынужденной работе в выходные дни или праздники. И проводит, и встретит усталого супруга, как полагается любящей женщине.

Василий Козлов, предприниматель:
– На мой взгляд, самыми ценными качествами в женщине должны быть доброта и верность. И, конечно, каждая женщина должна быть привлекательной.

Евгений Дуданов, начальник управления по организационной работе администрации МР «Усть-Вымский»:
– Каждая женщина интересна по-своему. Мне нравятся женщины умные, красивые, с чёткой жизненной позицией. Ценными качествами для женщин считаю женственность и искренность, доброту и чувство юмора, оптимизм и жизнерадостность, умение хорошо готовить и создавать уют в доме. И ещё – в женщине должна быть какая-то загадка, которую хочется разгадать.

Давид Кодалов, начальник ОМВД России по Усть-Вымскому району:
– Ценю в женщинах честность, именно это качество и является основой для дружеских отношений между коллегами и друзьями. Честность – это и основа семьи.
Дорогие женщины, будьте счастливы и любимы!

Антон Колесников, руководитель сектора молодежной политики администрации Усть-Вымского района:
– Давно известно, что «путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Данный фактор значительно влияет на отношения, поэтому настоящая женщина, в первую очередь, должна уметь готовить. А мужчина должен получать от своей половинки – и любовь, и внимание, и еду, и заботу – одним словом, спутница жизни должна быть идеальной. С праздником, милые девушки!

Василий Жлоба, активный участник художественной самодеятельности:
– Примером в жизни для многих мужчин является мама. Что касается меня, то это абсолютно точно.
В январе этого года моей маме – Антонине Степановне Жлоба (в девичестве Пархачёвой), уроженке деревни Ипа – исполнилось 90 лет. В трудные послевоенные годы она окончила медицинский техникум, вырастила двоих детей (меня и сестру), дала обоим высшее образование, помогала нам во всём, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, полна заботами о родных и близких.

Считаю, что сущность прекрасной половины человечества состоит, как это, может быть, ни банально звучит, в женственности. А еще женщина должна быть добрая… Добропорядочная, душевная – это качества только на букву «Д».

Женщина – это целый мир, это явление…


 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих