Главная Образование Наша классная – самая классная!

Наша классная – самая классная!

25 мая 2017

Шесть лет назад наш класс взяла под свое руководство Марина Тадеушевна Гужаковская.

Вроде бы еще совсем недавно, будучи пятиклашками, мы с яркими букетами цветов вошли в класс географии и познакомились со своим классным руководителем. Время летит! И вот мы уже выпускники – одиннадцатый класс! За все эти шесть школьных лет мы очень сроднились с Мариной Тадеушевной, она стала нам больше, чем просто учитель.

Хочется выразить ей огромную благодарность за ее терпение и любовь к нам.

Да, порой мы плохо себя вели, не слушались, получали плохие отметки, а иногда даже не выполняли домашнее задание, но мы не переставали терять уважение и любовь к своему самому Лучшему Классному Руководителю.

Дорогая Марина Тадеушевна, мы хотим пожелать вам крепкого здоровья, удачи, послушных учеников и огромного терпения. Вы наша классная – самая классная, мы вас очень любим и уважаем!

Дорогая Марина Тадеушевна, в день, когда для наших детей звенит в стенах школы последний звонок, хочется сказать вам слова, полные любви и благодарности. Спасибо за то, что помогали, поддерживали, направляли, советовали, что были неравнодушны и добры к нашим и уже вашим детям.

Классный руководитель – это заслуженное звание, почетная должность, призвание, признание и гордость. Благодарим за то, что вы поддерживали наших детей, сопереживали, участвовали, делили успехи и неудачи, вели к знаниям, находили к каждому индивидуальный подход. Вы уделяли внимание, заботились, учили жизни, работе в команде, поиску нестандартных решений. Но главное, вы верили в успех каждого ребенка.

Бесконечная признательность, низкий поклон вам, пожелания профессиональных подвигов, здоровья и еще тысяч любопытных глаз новых первооткрывателей! Желаем вам радости в профессии и семье, крепкого здоровья и благополучия!

РОДИТЕЛИ И УЧЕНИКИ
11 класса МБОУ «СОШ» с.Айкино. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих