Главная Новости Вот оно какое – наше лето!

Вот оно какое – наше лето!

23 июня 2017

Спокойны те родители, чьи дети в этом году посещают детские площадки. Летние оздоровительные лагеря дневного пребывания работают в эти каникулы при 16 образовательных учреждениях района.

Убедиться, что на площадках района все в порядке, и спросить, нужна ли какая-либо помощь, выезжали на прошлой неделе заместитель руководителя администрации МР «Усть-Вымский» Лариса Курсова и представители районного управления образования. По их словам, все визиты оставили приятное впечатление.

Педагоги просто молодцы, все их старания направлены на заботу о детях. Чтобы малыши хорошо кушали, в Студенце поделили ребят на звенья и устроили соревнования между отрядами. Кто не доедает – не получает баллы. Съедают все, лишь бы не подвести коллектив.

В Жешартской СОШ №3 каждый день посвящен определенной тематике: день кино, литературы, профессий и так далее. В Казлуке на столе педагогов рабочий беспорядок – с детьми занимаются постоянно, стремятся каждую минуту провести с пользой. В Айкино делают упор на отдых на свежем воздухе. В Микуни на всех площадках, а в городе их четыре, используют самые современные формы работы: квесты, экодискотеки и прочее.

Везде в этом году хорошо кормят: питание полноценное, сбалансированное, обильное, вкусное, домашнее, витаминизированное. И все до единого в этом сезоне активно сотрудничают с домами культуры, учреждениями спорта, библиотеками.

Спасибо педагогам и всем, кто помогает в проведении летних площадок, за профессиональный подход и заботу о наших детях! 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих