Главная Новости В Москву, на ярмарку

В Москву, на ярмарку

6 апреля 2017

Предприниматели республики могут принять участие в региональных ярмарках в Москве.

В апреле возобновляется деятельность региональных ярмарок, организатором которых выступает Департамент торговли и услуг города Москвы. Представительство РК при Президенте РФ готово оказать поддержку субъектам предпринимательства Республики Коми, которые планируют свое участие в ярмарках. Для этого необходимо направить обращение в адрес Представительства с необходимыми документами для дальнейшей проработки организационных вопросов.

Республика Коми уже имеет опыт участия в столичных ярмарках и фестивалях. Так, например, творческие предприниматели региона два года подряд принимают участие в новогодних и весенних московских фестивалях, а также в региональных ярмарках.

Для проведения региональных ярмарок, по предложениям префектур административных округов города Москвы, сформирован адресный перечень площадок, на которых может быть представлена та или иная продукция. Более подробно с порядком предоставления площадок под региональные ярмарки можно ознакомиться на сайте столичного Департамента торговли и услуг. Телефон для участников ярмарок: 8(499)1287637.

Для того, чтобы продукция попала на московские фестивали, можно воспользоваться двумя способами. Первый способ: отслеживать начало сбора заявок на участие в Фестивале на сайте ГБУ «Московские ярмарки»: http://fair.mos.ru/ После старта сбора заявок необходимо скачать на этом сайте форму заявки, тщательно заполнить и направить ее по адресу электронной почты, который будет указан в анонсе. Примерно через месяц сбор заявок прекращается, организаторы фестиваля подводят итоги и сообщают победителям об их участии в Фестивале, высылают подробную инструкцию подготовки.

Второй способ заключается в том, чтобы принять участие в Фестивале в заявке от Республики Коми. Для этого необходимо связаться с Постоянным представительством РК при Президенте РФ, которые помогут организовать участие вашей продукции на площадке.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих