Главная Новости Удача – награда за верность!

Удача – награда за верность!

14 июля 2017

Жребий выпал так, что призы от редакции достались преданным читателям газеты «Вперёд».

11 июля в редакции нашей газеты состоялось вручение призов среди читателей, подписавшихся на II полугодие 2017 года.

Напомним, что счастливчиками стали: Г.Терешонок (г.Микунь, приз – мультиварка), Г.Матвеева (с.Айкино, приз – тостер), С.Некрасов (г.Микунь, приз – электрочайник), А.Игнатьев (г.Микунь, приз – электрочайник), Н.Максимова (с.Айкино, приз – мультиварка), Г.Кызродева (с.Айкино, приз – тостер).

Судьба, а вернее программа случайных чисел, распорядилась так, что из шести призеров четыре женщины, из них три Галины. Примечательно, что все обладатели призов выписывают нашу газету уже много лет, например, семья Максимовых из села Айкино – более 40! Вот и не верь после этого в справедливость госпожи Удачи!
Компания подобралась на редкость интересной. Если в этот день не смогли прийти сами обладатели призов, то за них получили призы их дети.

«Я знаю, насколько сложен труд журналиста, когда до последнего тебя не оставляют сомнения: всё ли правильно ты написал, хочется исправлять, менять, а времени – в обрез», – сказал Дмитрий Максимов, получивший приз за свою маму Надежду Михайловну.
Впервые в своей жизни получил выигрыш Андрей Игнатьев из Микуни, это его растрогало до слёз.

За редакционной чашкой чая Галина Терешонок призналась, что без новостей районки ей было бы очень скучно жить.

«Я ни за что не откажусь от газеты «Вперёд»! – сказала по телефону Галина Матвеева (приз за неё получил сын Даниил). – Я читаю её от корки до корки, мне интересны все события, происходящие в нашем районе». 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих