Главная Новости Появился волонтерский центр

Появился волонтерский центр

31 января 2018

19-21 января, в рамках Года волонтера и добровольчества в России, на туристической базе «Незабудка» в деревне Семуково, состоялся районный слет «Школа волонтера».

Мероприятие собрало более 30 молодых людей из Микуни, Айкино, Жешарта и Кождмудора. В работе слета приняли участие директор Республиканского центра поддержки молодежных инициатив Сергей Жеребцов и руководитель Доброштаба Коми Ольга Залевская, которые провели мастер-классы и дали свои рекомендации по организации волонтерского движения. Самым значимым событием слета стало создание единого волонтерского центра Усть-Вымского района. Скоординирована структура волонтерского движения района и выбраны лидеры волонтерских отрядов. Руководителем волонтерского центра стал Антон Колесников – руководитель сектора молодежной политики администрации района.
 

Комментарии (2)

Гость
31.01.2018 в 15:51

То есть, чтобы делать добро, надо обязательно прогнуться под власть? А что, здорово придумано! Теперь все, кто за Путина будут говорить: мы - добровольцы, мы за Путина, и другие добровольцы с помощью манипуляций СМИ как бы тоже станут за Путина. И никаких других добровольцев нет.

Гость
31.01.2018 в 18:57

А каким боком воолнтёры прогнулись под власть? Только организация "Волонтёры победы" официально объявили об поддержке Путина. А в остальном мы аполитичны


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих