Главная Новости От добрых женских сердец

От добрых женских сердец

3 апреля 2017

23 марта в ЦРБ Усть-Вымского района в рамках акции «Доброе сердце» детям, оставшимся без попечения родителей, были переданы пакеты с вещами первой необходимости. 

Акция «Доброе сердце» по сбору вещей для детей, оставшихся без опеки родителей, в этом году стартовала в начале февраля, о ее начале было объявлено на совещании территориального отделения Союза женщин России.

Женсовет Усть-Вымского района призвал всех неравнодушных граждан принять участие в акции, и в течение полутора месяцев организаторам удалось собрать «гуманитарную помощь» для самой незащищенной категории младенцев.

Инициативу поддержал весь район, а основным пунктом сбора вещей стала Центральная межпоселенческая библиотека им. П.А.Сорокина в Айкино, куда приносили одежду, памперсы и медикаменты. Кроме того, активную помощь оказывали жители Усть-Выми, Донаеля и других поселений.

23 марта активисты женсовета при поддержке заместителя руководителя администрации по социальной политике Ларисы Курсовой передали все собранные вещи в Центральную районную больницу Усть-Вымского района, где находятся младенцы, от которых отказываются родители.

Стоит отметить, что акция «Доброе сердце» проводится второй год подряд, и основной ее целью является привлечение общества к проблеме детей, с рождения оставшихся без семьи.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих