Главная Новости Ключи для Юли

Ключи для Юли

30 марта 2018

Юлия Белорукова своё будущее связывает с Республикой Коми.

«Я здесь родилась и люблю это место!» – заявила двукратный бронзовый призёр Олимпиады в Пхёнчхане в беседе с Главой Республики Коми. Сергей Гапликов провёл рабочую встречу с лыжницей и её первым тренером Александром Ветровым.

«Добро пожаловать домой! Поздравляю с успешным выступлением на Олимпиаде в Южной Корее. Мы очень надеемся, что в дальнейшем Вы свяжете свою жизнь с республикой, и решили сделать Вам подарок – это ключи от квартиры в новом доме. Вы её заслужили. Правительство республики всячески будет поддерживать Вас и всех, кто прославляет наш регион», – отметил Сергей Гапликов.

Глава региона вручил спортсменке ключи от новой двухкомнатной квартиры в новостройке по улице Карла Маркса, приобретённой за счёт внебюджетных средств. Также в соответствии с постановлением Правительства Республики Коми в ближайшее время лыжнице будет выплачена денежная премия за спортивные достижения.

«Я безумно благодарна республике за поддержку! И, конечно, не собираюсь менять регион. Я здесь родилась, я люблю это место и связываю с ним своё будущее. В свою очередь я постараюсь выполнить всё, что от меня зависит», – заявила Юлия Белорукова.

Глава Республики Коми и спортсменка обсудили также Чемпионат России по лыжным гонкам, который проходит на базе Республиканского лыжного комплекса имени Раисы Сметаниной с 23 марта по 1 апреля. Сергей Гапликов пожелал Юлии Белоруковой новых спортивных побед и достижений. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих