Главная Новости Какой он – Жешарт будущего?

Какой он – Жешарт будущего?

21 июня 2017

В администрацию Усть-Вымского района и городского поселения Жешарт поступили готовые дизайн-проекты благоустройства дворовых территорий и мест общего пользования в рамках реализации программы «Формирование современной городской среды».

Проекты показывают, каким станет моногород Жешарт после мероприятий по благоустройству, на которые в этом году выделено 18 млн. руб. из бюджетов разных уровней.

Советом ГП «Жешарт» утвержден перечень многоквартирных домов, дворы которых будут ремонтироваться. В рамках проекта таких дворов девять. Кроме того, для обустройства обозначены пять территорий общего пользования, среди которых три центральные улицы – Советская, Мира и Свердлова, парк возле Жешартского фанерного комбината и площадка около школы искусств.

Дизайн-проекты уже вынесены на рассмотрение общественной комиссии. После того, как они будут утверждены, пройдут конкурсные процедуры на подбор подрядной организации, которая выполнит работы по благоустройству. Ожидается, что данные работы начнутся в июле.  

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих