Главная Новости Инициативная семья

Инициативная семья

24 октября 2017

Семья Козиковых, проживающая в с.Айкино по ул.Коинова, по своей инициативе взялась за строительство дощатого пешеходного тротуара.

Из местечка Нижний Шежам подняться в верхнюю часть с.Айкино можно по нескольким тропинкам, но наибольшей популярностью у местных жителей пользуется та, что проложена вдоль бывшей совхозной дороги.

Для удобства населения в этом месте ещё в советское время был проложен деревянный тротуар, который по мере необходимости обновлялся. Вот и сейчас вновь подошло время его капитального ремонта.

Ввиду ограниченности средств и отсутствия рабочих работники администрации сельского поселения «Айкино» попросили местных жителей организовать субботник. На призыв откликнулась семья Козиковых – Андрей Владимирович с супругой Еленой Александровной и с сыном Даниилом. Администрация предоставила материалы: доску толщиной в 40 мм в количестве трёх с половиной кубических метров, гвозди. И работа закипела: семья в полном составе уже два раза выходила на строительство. Самая верхняя и нижняя части тротуара уже построены, осталась середина, которую супруги с сыном планируют достроить до наступления зимы.

АЛЕКСАНДР ЛЮТОЕВ.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих