Главная Новости "Чистый Жешарт" – лучшая бригада!

"Чистый Жешарт" – лучшая бригада!

1 октября 2018

Пятый год подряд победителями конкурса «Лучшая трудовая подростковая бригада» в номинации «Бригада предприятия» становятся ребята из трудового отряда «Чистый Жешарт» при Жешартском ЛПК. 

С 2006 года Жешартский лесопромышленный комбинат проводит в моногороде социальный проект по трудоустройству подростков «Чистый Жешарт», благодаря которому немало школьников получили свой первый трудовой опыт. 

В нынешнем году 30 мальчишек и девчонок плечом к плечу, не уступая профессионалам в области благоустройства, убирали улицы, обустраивали клумбы, содержали в чистоте тротуары, скверы, оказывали помощь в ремонте детских площадок, принимали участие в акции «Речная лента»…  В общем, делали все для того, чтобы родные места стали благоустроенными и озелененными.

Сами ребята из "Чистого Жешарта" признаются, что после такого трудового лагеря они начали еще больше ценить свою малую Родину и уважать труд.

Добрые дела постепенно дают свои плоды: многие из бывших трудотрядовцев работают на предприятии и стали грамотными специалистами. 

На снимке: команда трудового отряда «Чистый Жешарт» с председателем профкома ЖЛПК Татьяной Батиевой.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих