Главная Новости Будем голосовать по отбору проектов благоустройства общественных территорий

Будем голосовать по отбору проектов благоустройства общественных территорий

6 февраля 2018

Во время поведения выборов Президента Российской Федерации 18 марта в поселениях в г.Микунь, п.Жешарт и с.Айкино будет проведено рейтинговое голосование по отбору проектов благоустройства общественных территорий.

В настоящее время в администрациях городских поселений «Микунь» и «Жешарт», сельского поселения «Айкино» ведётся приём предложений по благоустройству общественных территорий этих поселений на 2018-2019 годы. Предложения от граждан принимаются: в с.Айкино – до 15 февраля, в п.Жешарт – до 8 февраля, в г.Микунь, в бассейне «Северная волна» – до 15 февраля.

Те предложения, которые будут признаны приемлемыми для включения в программу благоустройства, планируется вынести на голосование широких слоёв населения. Отбор проектов для реализации в рамках федеральной программы будет проведен по числу набранных голосов. Рейтинговое голосование, в котором могут принять участие все жители указанных населённых пунктов, независимо от возраста, будет проведено в зданиях или возле них, где размещены избирательные участки.

К организации проведения рейтингового голосования по отбору проектов благоустройства общественных территорий будут привлечены добровольцы из числа наиболее активного населения.

АЛЕКСАНДР ЛЮТОЕВ.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих