Главная Культура и искусство Время весенней капели - время признаний в любви

Время весенней капели - время признаний в любви

20 марта 2017

Вот и пришло время весенней капели! Пока еще застенчиво-несмело с крыш домов капают сосульки, но уже совсем скоро зазвучит журчаньем ручейков и трелями птиц жизнеутверждающая симфония Весны!

Все знают, что календарная весна начинается 1 марта, но по-настоящему её начинаешь чувствовать именно в Международный женский день – 8 Марта! В этот день буквально всё приходит в движение! Толпы мужчин с букетами цветов заполняют улицы сёл и городов! В магазинах раскупаются миллионы подарков для любимых женщин! Невероятным образом в этот день преображаются и сами женщины, становясь еще женственней, загадочней и нежнее! Их глаза светятся лукавством – они понимают, что они Женщины!

Накануне праздника или в Международный женский день всюду проходят праздничные мероприятия, где звучат шутки, смех, песни и поздравительные тосты!

В каждом населенном пункте есть активные, беспокойные граждане, которых волнует жизнь их города, села или посёлка. Именно их усердие не даёт затухнуть общественной жизни в маленьких населенных пунктах сейчас, когда страна переживает непростые времена затянувшегося кризиса.

В нашем посёлке с красивым названием Черный Яр, жителями-активистками являются депутат СП «Усть-Вымь» Альбина Александровна Туева и руководитель ветеранской организации посёлка Альбина Ивановна Рогова. Они помогают сельчанам помнить друг о друге, быть добрее к ближнему, радоваться вместе в праздники и помогать друг другу в беде.

Вот и сейчас, в Международный женский день, активистки подготовили веселую интересную программу праздничного вечера. С шутками, плясками, смехом и радостью провели этот вечер наши женщины! Это так приятно, когда лица женщин излучают счастье, добро и радость!

Стараниями активисток многие жители поселка стали принимать более активное участие в общественной жизни посёлка, а, значит, есть надежда, что жизнь в Черном Яре станет интереснее! От имени всех жителей нашего поселка хочется поблагодарить Альбину Ивановну и Альбину Александровну за активное неравнодушие и прекрасный праздничный вечер! Пожелать им успехов во всех благих начинаниях. Спасибо вам, милые женщины, мы гордимся вами!

НЭЛЯ МИКЛИЧЕВА, библиотекарь.
п.Черный Яр.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих