Весна в Тебе!

27 марта 2017

Говорят, самая яркая из вёсен – та, что в душе, а самая яркая душа – та, что в женщине. Весна – это время любви и красоты, хорошего настроения и радужных перспектив. Весна — начало всегда чего-то нового, красивого, желанного. Весна — это чудо! Хочется петь, встряхнуться и жить по-настоящему!

Традиционный Международный женский день совсем нетрадиционно встретили жители г.Микунь, пришедшие в Микуньский дом культуры при полном аншлаге на концерт с шоу-программой «Весна в Тебе!». Зрителям в этот праздничный день был подарен необычный весенний букет, который не поставить в вазу и потом не выбросить высохшие цветы. Этот букет мы постарались оставить в душе и в памяти, чтобы пронести его до следующего праздника, ведь этот букет состоял из благоухающих музыкальных нот, теплых слов и веселого смеха детей, из танцев и песен, из красоты и любви.

Интригующим было начало концерта: по всему залу разливалась весенняя мелодия прекрасной скрипки под умелыми руками Сергея Самойлова. Да, сила всегда покорялась красоте. Ещё Александр Македонский говорил: «Если б я был женщиной, я бы покорил весь мир». Но мир ему не покорился, ведь он был мужчиной. Но таланту этого скрипача в тот праздничный день покорились многие.

Основную часть концерта взяли на себя дети, такие разные и такие талантливые. Это был еще один день в году, когда они дарили в танце свою любовь тем, кто дорог сердцу. Новые номера, новые эмоции, новые они: детский образцовый коллектив эстрадного танца «То, что надо!», танцевальный коллектив «Беби бум», образцовый театр современной хореографии «Премьера», танцевальный коллектив «Мечта», коллектив-спутник «То, что надо!» – «Росточки» (самые маленькие участники). Браво, руководителям коллективов!

Как известно, весна и любовь – неотделимые друг от друга понятия. Это время очарования, вдохновения, счастливых отношений. Оно кружит голову, толкает на самые необычные поступки, помогает любить, творить и становиться счастливыми. Самые волнительные и трепетные чувства вызвали «Вальс» и «Либертанго» в исполнении Светланы Кравченко, Александра Грека и студии восточного танца «1000 и одна ночь» с фольклорной танцевальной композицией «Саиди», а также песни в исполнении народного хора ветеранов «Беспокойные сердца» и вокального коллектива «Казачьи посиделки». Новыми участниками концерта стала молодежная группа «Начальная строка», парни вызвали неменьший шквал аплодисментов за трогательную песню о любви.

Кульминацией концерта стал долгожданный показ весенней коллекции одежды и аксессуаров, разработанной совместно с мэтром российской моды Валентином Юдашкиным для компании «Фаберлик». Это было настоящее шоу, как в лучших парижских и миланских домах мод. Поистине весеннее настроение царило в зале. Эстетическое удовольствие получил каждый зритель благодаря профессионализму и креативному подходу к показу Сергея Федорова. Все, кто принял участие в показе коллекции, в ваш адрес одни комплименты. И по традиции в женский праздник пять счастливиц, нашедших на своих местах розовую ленточку, получили подарки от компании «Фаберлик».

Красивым финалом этого весеннего праздничного букета стала песня «Королева красоты» в исполнении Вячеслава Кузнецова. Зал подпевал, дети на сцене с цветами для мам, яркое конфетти и яркое окончание концерта.

…Выходит, что весна – это мы, дорогие женщины! Так пусть мы будем самой теплой, самой ласковой и приветливой весной, согревая своими улыбками всех и каждого!

АННА СЫТНИК.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих