Главная Культура и искусство Веселые и находчивые

Веселые и находчивые

2 мая 2017

В начале апреля Жешартский дом культуры «Дружба» гостеприимно распахнул свои двери для всех любителей игры КВН.

Посоревноваться в юмористических ответах, импровизациях на заданные темы, разыгрывании заготовленных сцен собрались три команды: команда Усть-Вымской центральной районной больницы «Экстремалы», сборная команда Усть-Вымского района «Белоснежка и два гнома» и сборная команда Жешартского ЛПК «Свои люди». В жюри присутствовали: Юрий Штраух – руководитель администрации ГП «Жешарт»; Елена Мокрушина – начальник управления культуры МР «Усть-Вымский»; Наталья Николаева – и.о. директора межпоселенческого центрального дома культуры с.Айкино; Елена Фетюкова –директор дома культуры «Дружба» ГП «Жешарт»; Алена Минина – художественный руководитель дома культуры п.Лесобаза.

В зале – аншлаг. КВНщики полны энтузиазма и желания победить! В ходе четырех творческих конкурсов команды состязались в эрудиции, смекалке и шутках. В каждом выступлении было много юмора, фантазии, самоиронии. Группы поддержки горячо приветствовали своих участников, живо реагировали на каждую удачную шутку. Особенно активной и яркой была группа поддержки команды «Экстремалы». 

Все участники подошли к подготовке очень ответственно и выглядели достойно. В целом каждая команда порадовала зрителей ярким, оригинальным выступлением. Но конкурс на то и конкурс, чтобы определить победителя. По итогам игры первое место и звание «Лучшая команда КВН–2017» получили «Свои люди». «Самой музыкальной командой» жюри признало «Экстремалов». За «Лучшее актерское мастерство» награждена команда «Белоснежка и два гнома». Звания «Лучший игрок–2017» удостоился Антон Бабич, а «Мисс КВН–2017» стала Ирина Ляшенкова.

Помощь в организации игры, в том числе и финансовую, оказали администрация ГП «Жешарт» и ДК «Дружба». Хорошо, если и дальше найдутся люди и организации, способные поддержать самых веселых и находчивых. 

ОТЗЫВЫ ЗРИТЕЛЕЙ

ИРИНА ПРОСУЖИХ, вахтер СОШ №1: «Мне игра очень понравилась. Было весело и интересно. Антон Бабич – настоящий артист! Согласна с мнением жюри, что сегодня он был лучшим! Спасибо организаторам за яркий, эмоциональный праздник».

ГАЛИНА КУРСОВА, фельдшер скорой помощи: «Я болела за команду «Экстремалы». Ее игроки, весельчаки и оптимисты, были в оранжевых футболках. Этот яркий солнечный цвет работал, как отличный антидепрессант. Стоило появиться на сцене участникам команды, как весь зал заряжался позитивной энергетикой и хорошим настроением».

ГАЛИНА ЧУДИНОВА, ученица СОШ №3: «В каждой из трех команд были мои знакомые. Некоторых из них я узнала с новой стороны. Не могу не отметить, что все участники были очень артистичны и убедительны в своих ролях. Очень понравилась организация и оформление данного мероприятия. Сцена смотрелась лаконично, на ней не было лишних деталей. Ведущая умело справлялась со своей задачей, создавая на сцене и в зале доброжелательную атмосферу. Я не пожалела, что посетила данное мероприятие».

МАРИНА КОНОНЕНКО. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих