Главная Культура и искусство Рецепты женского счастья

Рецепты женского счастья

24 марта 2017

В доме культуры «Дружба» поселка Жешарт при полном аншлаге прошел праздничный концерт «Любовь, Женщина, Весна», посвященный Международному женскому дню.

Атмосферой праздничного настроения встречали работники ДК «Дружба» обаятельных, привлекательных, очаровательных, милых барышень нашего поселка. Что происходит с женщинами весной? Они необычными, славными, бесконечно нежными становятся, все до одной! «Будьте такими в апреле и в мае, нынче и завтра, и тысячу лет!» – звучали со сцены пожелания от мужчин. Но как сделать так, чтобы женщина чувствовала себя счастливой всегда? Существует ли рецепт женского счастья? Если да, то каковы его ингредиенты? Ответ попытались найти ведущие концерта Денис Емельянов и Антон Колесников.

Самое большое счастье для женщины – дети. Тем более, если в доме растет маленькая принцесса, такая, как Милана Терентьева (она спела песню «Принцесса») или как девчонки из танцевального коллектива «Дети XXI века», выступившие с номером «Танец принцесс». «Мамочка милая, мама моя, как хорошо, что ты есть у меня!» - словно нежные объятия, помогающие забыть об усталости и временных жизненных неурядицах, звучали слова песни, в исполнении детишек из вокальной группы «Семицветик». Счастливы бабушки, когда видят своих талантливых, увлеченных внучат. Алиса Самойлова, Аня Береснева, Арина Лужикова, Полина Беляева, Лилия Кутьина, Саша Лопушков, Маша Шолева, Александра Бессонова, Ирина Ганчева дарили со сцены и бабушкам, и мамам хорошее настроение.

А разве не счастье – иметь хорошую подругу и наслаждаться дружбой, как это делают участницы вокальной группы «Северяночка»? От коллективного пения получаешь двойную порцию радости. Именно такую радость испытали зрители, когда дружно подпевали всем знакомые песни. А может быть счастье в том, что надо заниматься любимым делом, делать это с удовольствием и щедро делиться своим вдохновением со зрителями, как Светлана Леушева и ее вокальная группа «Околица». А чтобы стать королевой красоты, как в песне «Молодцы», прозвучавшей в исполнении мужской вокальной группы, каждой женщине просто необходимо находить время для себя любимой, сходить в салон, сделать прическу, маникюр.

А еще женщины любят подарки. И они их получили во время розыгрыша праздничной лотереи, которую помог провести юный участник концерта Максим Карпенко. Это были пригласительные билеты на любое мероприятие дома культуры.

Вообще, у каждой женщины есть своя формула счастья: умение радоваться простым вещам – солнцу, деревьям, щебечущим птицам, шуму дождя, радоваться тому, что есть кого обнять и поцеловать, что есть кому улыбнуться и приготовить завтрак! А ведущие Денис и Антон составили свой рецепт праздничного коктейля. Каковы его ингредиенты? Записывайте! Надо взять немного юмора, добавить порцию комплиментов, поцелуев, объятий – по вкусу и много-много любви! Приготовить такой коктейль сможет любой мужчина, ведь это так просто и так красиво! Маленькие радости сделают приятным каждый день женщины, а приятные дни сложатся в счастливую жизнь!

МАРИНА КОНОНЕНКО. 

Комментарии (1)

варенье
24.03.2017 в 09:00

Ну и текст...

Полный Альцгеймер.


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих