Мисс Весна–2018

9 мая 2018

Четыре девушки приняли участие в конкурсе красоты и талантов «Мисс Весна-2018», который прошёл в Мадмасском доме культуры.

Это учащиеся 8-10 классов СОШ п.Мадмас Дария Вагина, Светлана Минина, Полина Шибаева и Анастасия Просужих.

Перед тем, как выйти на сцену, девушки много готовились к конкурсу, в чём убедились не только члены самого неподкупного жюри, но и гости мероприятия.

В состав жюри вошли мадмасские мужчины: глава сельского поселения «Мадмас» Сергей Каргин, преподаватель физкультуры СОШ п.Мадмас Денис Роман, монтёры пути ПЧ-28 ОАО «РЖД» Игорь Броян и Андрей Моисеев.

Основной целью мероприятия являлось создание в зале атмосферы праздника, ведь этот конкурс стал настоящим праздником весны, в который участницы внесли нотки своей индивидуальности, яркости и таланта!

На сцене девушки представляли себя и показывали свои таланты и умение петь, читать стихи, танцевать и импровизировать. Каждая из конкурсанток оставила особое впечатление у зрителей.

Полина Шибаева пела на немецком языке, Дария Вагина весело представила себя в песенном попурри, Светлана Минина появилась перед зрителями в образе греческой богини, Анастасия Просужих с чувством читала стихотворение на военную тематику, выступив перед зрителями в солдатской форме.

В домашнем задании на тему «Мой любимый Мадмас» все конкурсантки представили фильмы о посёлке, которые получились у каждой участницы по-своему трогательными, с любовью к своей малой родине.

А в дополнительном конкурсе «Бонус от жюри» девушки отвечали на интересные вопросы шутливо, с юмором, с пожеланиями своим близким, а также озвучивали свои желания. Этот конкурс принёс участницам дополнительные баллы. Зрители оценили всё: и подготовленные визитные карточки участниц, и настрой конкурсанток.

В задании «Радуга талантов» блистали все. Каждая из участниц выложилась на сто процентов.

На украшенную сцену было приятно смотреть, а самая юная участница программы Анастасия Шанова, которая предстала в образе Золушки перед зрителями и участницами, ничуть не стеснялась и великолепно справилась со своей небольшой ролью.

Зрители были очень активными, поддерживали конкурсанток аплодисментами на протяжении всей программы, играли с ведущей праздника Светланой Смолиной, а в конце мероприятия между зрителями был разыгран приз на самого активного участника. На протяжении всего конкурса в промежутках между заданиями на сцену выходили участники творческой самодеятельности дома культуры. Светлана Филиппова с песней «Поздравляю» заставила зрителей аплодировать, Ольга Орокина исполнила песню для участников и зрителей программы, а также выступила в дуэте с Людмилой Шуруповой. Инесса Малюкина с удовольствием спела песню «Хит-парад», а Диана Станогина просто зажгла своей песенкой «Зажигаем звёзды».

Все конкурсантки показали высокий уровень подготовки, и членам жюри нелегко было выбрать победительницу, но всё же решение было принято.

И вот объявлена победительница! Главный титул «Мисс Весна» завоевала учащаяся 9 класса Светлана Минина. Какой же незабываемый на всю жизнь весенний, добрый день! Победительнице повязали ленту «Мисс Весна–2018» и одели корону. В номинации «Мисс Очарование» победила учащаяся 10 класса Дария Вагина, звание «Мисс Артистичность» единогласно было присуждено учащейся 8 класса Полине Шибаевой, «Мисс Оригинальность» завоевала учащаяся 10 класса Анастасия Просужих.

Всем участницам конкурса были вручены подарки, грамоты и дипломы. Праздник получился действительно отличным, зрителям понравился и красивый зал, и музыкальное оформление программы, и организация самого мероприятия. Постарались все на славу – и коллектив дома культуры, и родители, и конкурсантки, и, конечно, сами зрители, ведь от их поддержки и настроения многое зависит. В общем, замечательный получился праздник: светлый, трогательный. Спасибо!

СВЕТЛАНА МИНГАЛЁВА
и СВЕТЛАНА ФИЛИППОВА.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих