Мисс Весна

12 мая 2017

В апреле в Жешарте состоялся конкурс красоты и таланта «Мисс Весна–2017». На сцене дома культуры расцвел необыкновенный букет цветов. Каждый цветок в этом букете – прекрасная участница.

Под первым номером выступила Арина Куцай, ученица 9 класса СОШ №1 – девушка активная, артистичная, любящая животных, увлекающаяся пением и рисованием. В будущем Арина видит себя психологом.

Второй номер достался Софье Сердитовой, ученице 10 класса СОШ №3, девушке доброй и отзывчивой. У Сони практически нет свободного времени. Просто так сидеть на одном месте она не умеет, всегда спешит занять себя делом. Играет в волейбол, баскетбол, настольный теннис, катается на лыжах, занимается легкой атлетикой. Вот такая спортивная девушка! А еще Сонечка успешно окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Свое умение играть на инструменте она продемонстрировала в ходе конкурса.

Под третьим номером вышла на сцену Дарья Батиева, ученица 10 класса СОШ №3. Даша – человек активный, целеустремленный, позитивный и очень пунктуальный, душа любой компании, инициатор проведения многих мероприятий. С раннего детства занимается танцами. Она – участница танцевального коллектива «Дети XXI века» и является постановщиком нескольких композиций для данного коллектива. Даша говорит, что очень любит свою семью, ценит настоящую дружбу и общение с интересными людьми. А чтобы исполнись все желания и мечты, надо приложить немало усилий и преодолеть много трудностей. Но Дашу это не пугает. Она уверена, что самые главные победы у нее впереди!

Четвертая конкурсантка – Алина Яремчук, ученица 9 класса СОШ №1 – общительная оптимистка, спортсменка, лидер класса, входит в состав Совета старшеклассников. Ее жизнь наполнена яркими событиями и разноцветными красками!

В этот вечер девушкам предстояло блеснуть не только очевидными внешними достоинствами, но и раскрыть внутренние качества, показать талант и чувство юмора, поэтому они провели очень серьезную работу при подготовке. В течение нескольких недель отрабатывали дефиле, репетировали творческие номера, готовили видеопрезентации, «колдовали» над своими вечерними нарядами и аксессуарами.

Все участницы оригинально представили себя в конкурсе «Визитная карточка», предъявили свои таланты в творческом конкурсе «Я умею все!», показали умение вкусно готовить, продемонстрировали красноречие в интеллектуальном конкурсе. В Год экологии последний конкурс был весьма актуален. Девушки увлекательно и интересно рассказали об удивительных местах нашей Родины – долине гейзеров, столбах выветривания, ледяной пещере, малиновом озере.

На протяжении всего вечера зрители горячо поддерживали конкурсанток из зала. Музыкальные номера дарили участники художественной самодеятельности. Хочется отметить и чудесную, нежную ведущую Дарью Бугаеву и ее помощника Владимира Падяжа.

Оценивало красоту, ум, творчество и таланты компетентное жюри: председатель – Иван Куклин, начальник штаба ГО и ЧС; Марина Ячменева, главный специалист по социальной работе; Илья Ордин, тренер-преподаватель детской юношеской спортивной школы; Жанна Бабцова, член женского совета; Антон Бабич, техник отдела информационных технологий Жешартского ЛПК.

Титул «Мисс Весна–2017» завоевала Софья Сердитова. Корону ей вручила победительница прошлогоднего конкурса «Мисс Весна–2016» Виталия Иванова.

Праздник красоты и таланта завершился. Лично у меня, надеюсь у зрителей тоже, осталось на душе ощущение праздника и того, что в Жешарт наконец-то пришла весна! А если вы тоже хотите окунуться в радостную и теплую атмосферу, приходите в дом культуры «Дружба»!

МАРИНА КОНОНЕНКО.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих