Главная Культура и искусство Мисс Микунь–2017 или Легко ли быть принцессой?

Мисс Микунь–2017 или Легко ли быть принцессой?

10 ноября 2017

Профессионалы утверждают, что конкурс красоты – это шоу, обреченное на успех! Это – необыкновенное, удивительное зрелище, потому что красота сама по себе – явление удивительное и необыкновенное. Тысячи её осколков разбросаны по всему свету: они в первых лучах восходящего солнца, пене морских волн, в улыбке любимого человека, в вашей душе…

Какая девушка не грезит примерить корону первой красавицы? Но лишь немногие решаются сделать шаг на пути к своей мечте. 28 октября вершину конкурса «Мисс Микунь–2017» отважились попробовать покорить пять юных красавиц: Елизавета Рябова и Ярослава Жеребцова, учащиеся СОШ №2 г.Микунь, Виолетта Василенко, учащаяся СОШ №1 г.Микунь, Ирина Тихомирова и Валентина Федюнина, студентки Микуньского железнодорожного техникума. Но только одной из них достались заветный титул и корона самой красивой девушки города.

Путь к победе был нелёгким. Конкурсанткам предлагалось пройти четыре сложнейших испытания. В конкурсе «Визитка» девушкам нужно было в течение отведённого времени представить себя с самой неожиданной стороны, это было не просто знакомство, это были пять личных историй, в которых каждая из девушек приоткрыла завесу в свой красочный внутренний мир.

А что же такое человеческая красота?.. В общем, это хорошая внешность человека, совершенные и утонченные формы, красивая одежда, которая подчеркивает гармонию удивительного творения природы и творения рук человеческих, умение подать себя, талант, ум! Вот все это и составляет изящный портрет настоящей современной леди, поэтому вторым испытанием для конкурсанток стал экзамен, им предлагалось ответить на один вопрос, но сделать это надо было оригинально и остроумно. Несмотря на волнение, девушки справились с заданием на отлично!

Только на первый взгляд кажется, что быть принцессой так легко! Судите сами: многочисленные приемы, тугие корсеты, долгие балы, на которых обязательно найдется заморский принц, который попросит непременно исполнить его любимую песню или станцевать с ним настоящую королевскую кадриль! Из этого следует, что у каждой принцессы, которая уважает себя, обязательно должен быть свой «коронный номер», которым она сможет поразить присутствующих изысканного бала! Именно поэтому третьим конкурсом стал творческий, который так и назывался – «Коронный номер». Участницы удивляли зрителей вокальным мастерством, играли на гитаре и синтезаторе, читали монологи. Монолог Валентины Федюниной, автором которого является известная в Белоруссии журналистка – Алеся Раньшина, был очень эмоциональным, и выступление красавицы сразило наповал не только её соперниц на сцене, но и весь зрительный зал.

В последнем конкурсе были представлены наряды модной коллекции из бросового материала, над которыми трудились великие модельеры – это наши юные конкурсантки. Дефиле красавиц было встречено бурными аплодисментами и восторженными криками публики. Битва красоты, изящества, остроты ума, артистичности, таланта была поистине отчаянной. Но жюри всё-таки удалось определить лучшую из лучших, самую обаятельную и привлекательную.

В итоге «Мисс Микунь–2017» стала Валентина Федюнина, корону новоизбранной мисс передала Арина Арнаут – «Мисс Микунь–2015». Каждая из участниц, получила свой титул: «Вице–мисс» и «Мисс зрительских симпатий» стала Виолетта Василенко, «Мисс энергия» – Ярослава Жеребцова, «Мисс находчивость» – Ирина Тихомирова, а «Мисс стиль» – Елизавета Рябова.

Хочется выразить огромную благодарность партнерам и спонсорам прошедшего конкурса красоты за предоставление подарков участницам, а именно: Марине Михайловской за прекрасные букеты участницам от магазина «ЛепестОК»; ювелирному торговому дому «РомановЪ» в лице директора Михаила Самофалова; Константину Маслову, директору магазина «GrossHaus»; Анне Туркиной, представителю компании «Faberlic»; а также администрации Микуньского городского дома культуры за предоставление сертификатов от магазина «7 Марта». И, конечно же, творческой команде дома культуры, которая воплотила этот конкурс в жизнь. Без нас красота наших участниц осталась бы незамеченной. Верьте в свои силы, и в свой успех и вам тоже обязательно повезет!

АННА СЫТНИК. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих