Главная Культура и искусство Фурор на Коквицкой горе

Фурор на Коквицкой горе

22 марта 2017

Каждый концерт в доме культуры села Кожмудор радует и обязательно удивляет чем-то новым.

И зрители этого с нетерпением всегда ждут, однако концерт, прошедший в Международный женский день, превзошёл все их ожидания.

Заведующая домом культуры Эльвира Дмитрошина открыла уже немало «звёзд» на Коквицкой «горе» и за её пределами, но этот концерт был исключительным по своему «звёздному» составу. Кроме местных, уже полюбившихся артистов, впервые выступила наша землячка, поэтесса Надежда Павлова – она прочитала свои стихи, посвящённые матери, а затем вместе с Еликонидой Лютоевой исполнила песню о маме. Весь зал слушал, затаив дыхание.

На этом концерте впервые продемонстрировала свой актёрский талант в качестве ведущей Алёна Степанова. Но настоящий фурор произвёл выход на сцену, и тоже впервые, Екатерины Туисовой. Когда она вышла на сцену в красивом сарафане, зрители замерли: никто не ожидал увидеть её в таком наряде. А когда она начала танцевать, зал взорвался аплодисментами и не успокоился до тех пор, пока она ещё раз не вышла на сцену и не повторила свой номер.

После концерта люди выходили взволнованными, полными эмоций, и ещё долго делились своими впечатлениями, говорили большое спасибо тем, кто этот праздник устроил: артистам, работникам культуры – Эльвире Дмитрошиной, Нине Римских, Любови Тринц, Галине Семуковой.

ЗОЯ БАЖЕНОВА.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих