Главная Кроме того О папах, армии и защитниках

О папах, армии и защитниках

10 марта 2017

В День защитника Отечества  творческие коллективы поселка Жешарт со сцены дома культуры «Дружба» поздравляли с праздником мужчин.

Участие в концерте приняли артисты разных возрастных категорий. Начать общее выступление доверили самым юным участникам – вокальной группе «Семицветик». Открытие концерта – это всегда почетная и, вместе с тем, ответственная обязанность. Первый номер задает тон и настроение всему мероприятию. Несмотря на очень скромный сценический опыт (группа создана в конце прошлого года), девчонки и мальчишки достойно справились со своей задачей. Песню «Наша армия» они исполнили решительно и гордо, с большим эмоциональным подъемом.

Елена Щепетева, учитель музыки школы №3, выбрала для своих воспитанников песню «Прекрасное далеко» – песню, заставляющую задуматься о своем будущем, о своем призвании.

Для каждого ребенка свой папа – особенный, любимый, дорогой.

Ученица Детской школы искусств Оля Колесникова исполнила песню «Про папу». Для всех мам, воспитавших достойных сыновей нашей могучей страны, прозвучала песня в исполнении Ани Семеновой. Прекрасным подарком для мужчин стали выступления молодых и красивых участниц вокальной группы «Импульс» и танцевального коллектива «Колорит», солисток дома культуры Натальи Черновой и Ирины Артамоновой. Порадовали своих поклонников Андрей Сахно и Анатолий Баранов. Отлично выступила «Задоринка». Танцевальный коллектив в очередной раз оправдал свое название.

Между музыкальными номерами звучали торжественные поздравления ведущей Ларисы Поповой. Небольшой блиц-опрос на армейскую тематику вызвал оживление в зрительном зале. И взрослые, и дети активно включались в игру.

В эту важную и значимую для большинства мужчин дату посредством музыки и слова была выражена благодарность всем тем, кто в любую минуту готов стать в строй, чтобы с оружием в руках защитить своих любимых и близких, свою Родину. Отрадно, что в этот день в зале и на сцене было много детей, ведь уважение к армии, восхищение ее воинами важно воспитывать с молодых лет.

МАРИНА КОНОНЕНКО. 

Комментарии (1)

Совок возвращается
12.03.2017 в 16:18

Бедные дети, которым навязывают с раннего детства, что любовь к родине начинается с камуфляжной одежды и оружия. От кого они будут родину защищать, если бывшего главу района осудили за ущерб землям на условный срок без возмещения ущерба? Чем коррупционеры во власти хуже внешних врагов? И за этих должны будут воевать наши дети?


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих