Кто лучше?

28 февраля 2018

В СОШ №3 п.Жешарт состоялся творческий конкурс «Лучше всех!» Это мероприятие прошло в рамках декады иностранных языков. Ребятам представилась возможность продемонстрировать свои знания и навыки зрителям.

Сколько интересного нам посчастливилось увидеть! Множество учеников с 3 по 11 класс приняли участие в различных номинациях.

Конкурсанты говорили на четырех языках: коми, английском, немецком и даже французском, собирали кубик Рубика на время, рисовали необычные рисунки.

Семиклассник Матвей Чехонин вспомнил 50 штатов Америки, а четвероклассники Андрей Татарников и Настя Шелдагаева без единой ошибки пересказали таблицу неправильных глаголов.

Мальчики собирали сложные конструкции из «Лего», а девочки заплели интересные и неимоверно сложные прически за короткий промежуток времени! Кроме того мы увидели и отличных спортсменов. Ребята показали, что среди них есть и хорошие футболисты, и гимнасты, и атлеты.

Не обошлось и без художественных номеров. Песни, танцы и игра на синтезаторе очень впечатлили зрителей. Отдельное спасибо хочется сказать ведущим Виолетте Королёвой (11 класс) и Степану Панову (10 класс). Они замечательно справились со своей ролью!

Думаем, этот конкурс запомнится всем надолго. Он показал, сколько в нашей школе талантливых детей, позволил по-новому взглянуть на своих одноклассников. Среди зрителей нашлось немало желающих попробовать свои силы в следующих конкурсах.

УЧАЩИЕСЯ СОШ №3 п.Жешарт.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих