Главная Кроме того Идеальная женщина: какая она?

Идеальная женщина: какая она?

15 марта 2017

Накануне Международного женского дня мы спросили известных мужчин района: «Какой, по-вашему мнению, должна быть идеальная женщина?»

Дмитрий Перегудов, председатель Совета МР «Усть-Вымский»:

- Идеальная женщина, на мой взгляд, это счастливая женщина, если она любит и сама любима. Если женщина делает счастливым своего любимого мужчину и вдохновляет его на достижение поставленных целей, то совершенно неважно, блондинка она или брюнетка, общительная и озорная или серьезная и задумчивая. Она идеальна. Каждая женщина — идеал для какого-то мужчины.

Дорогие, милые, любимые, разрешите мне от лица всех мужчин и от себя лично сердечно поздравить вас с первым праздником весны — Международным женским днем 8 Марта! Спасибо вам за то, что наполняете наши будни атмосферой доброты, красоты и уюта.

В эти дни вы услышите от мужчин много замечательных комплиментов, поздравлений и признаний. Присоединяясь к ним, хочу всем вам пожелать всего наилучшего, больше улыбок и цветов, мира, любви и благополучия. Счастья вам и успехов во всем, с праздником, дорогие женщины!

Денис Добрынин, заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической службе ГБУЗ РК «Усть-Вымская ЦРБ»:

– Идеальная женщина в моем представлении – это, во-первых, добрый человек, во-вторых, она хозяйственная, хранительница семейного очага. Но самое главное - она любит детей и своего спутника жизни.

Александр Седрисев, начальник ОСП «Усть-Вымский почтампт»:

– Идеальная женщина, как и все женщины, должна быть порядочной не только по отношению к семье, но и ко всем людям. Она - приветливая, добрая и, самое главное, не шумная – спокойная. Как ведут себя женщины на Востоке? Сидят дома, занимаются домом и хозяйством, спокойно встречают мужа, угощают чаем, моют ноги... В чем-то нашим женщинам можно поучиться у них, в частности, послушанию. И быть немного не замужем, а за мужем.

Арсений Артемьев, начальник отдела МВД России по Усть-Вымскому району:

– В моей жизни существуют две идеальные женщины – это мои мама и супруга.

На мой взгляд, женщина должна быть умной, образованной, иметь чувство юмора, быть хорошей хозяйкой и любящей мамой для своих детей.

Милые женщины! Поздравляю с 8 Марта! Пусть радуют вас дети, родные и близкие своей любовью и заботой. Желаю хорошего весеннего настроения, красоты и улыбок.

Александр Малафеев, начальник управления экономического развития администрации МР «Усть-Вымский»:

– Наверное, многие мужчины задавали себе такой вопрос: «Интересно, какой должна быть идеальная женщина?» Эта тема интересна всегда: в прошлом, настоящем и будущем. Не менее актуальна она и сегодня. С другой стороны, идеальных женщин в природе, наверное, не существует. Каждая женщина по-своему индивидуальна и, конечно же, старается выглядеть в глазах окружающих людей самой прекрасной, обаятельной и неотразимой. И для этого женщины идут на самые разнообразные технические уловки: красивая причёска, макияж, умело подобранный наряд, хороший парфюм, загадочный взгляд и многое другое. Но есть банальные вещи, исходящие от природы: красота, доброта, честность, скромность, верность, любовь к детям, интеллект, житейская мудрость, трудолюбие. Обладающая этими качествами женщина и есть, на мой взгляд, идеал для мужчин.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих