Главная Кроме того Что говорят звёзды

Что говорят звёзды

26 февраля 2018

Астрологический прогноз на неделю с 26 февраля по 4 марта

ОВЕН (21.03-20.04). Во избежание конфликтов с партнерами и коллегами, после 26 февраля не будьте слишком упрямыми. Прислушавшись к словам окружающих, сейчас вы сможете благополучно разрешить давно тревожащую вас проблему. После 28 числа вам удастся установить несколько важных контактов: в будущем именно эти люди поспособствуют вашему профессиональному росту.

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05). В начале недели могут напомнить о себе события из прошлого. Вероятно, вам придется взять на себя урегулирование старых проблем и много общаться с людьми, не вызывающими симпатии. Не поддавайтесь влиянию эмоций, методично решайте рабочие вопросы, сохраняя спокойствие и сосредоточенность. Это ключ к быстрому разрешению ситуации.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06). В преддверии окончания месяца и несколько дней после звезды призывают вас к строжайшей дисциплине. Опоздания на работу, критика (пусть и оправданная) решений руководства в это время вам просто так с рук не сойдут. Даже если раньше начальство было весьма лояльно.

РАК (22.06-23.07). В конце февраля не бойтесь рискнуть. Если кажется, что то, чем вы занимаетесь, не является вашим призванием, делом всей жизни, то, скорее всего, вам так не кажется. При желании вы найдете возможность попробовать себя в других сферах деятельности. Не исключено, что уже на этой неделе вы найдете то, благодаря чему ваша жизнь обретет новые смыслы и заиграет новыми красками.

ЛЕВ (24.07-23.08). В последнюю неделю месяца вы можете заметить, что руководство стало иначе к вам относиться, и это вас не порадует. Звезды рекомендуют не придавать такой перемене большого значения, не пытаться докопаться до ее причин, а вести себя тише воды ниже травы. Пройдет немного времени - и отношения с шефом нормализуются.

ДЕВА (24.08-23.09). Дружеские планеты сделают вас нетерпеливыми. Вам вдруг захочется быстрого успеха, и это желание может в одночасье сбить вас с истинного пути. Если вы не хотите оказаться у разбитого корыта, не принимайте поспешных решений, докапывайтесь до самой сути возникающих проблем и проявляйте особую осторожность при общении с теми, кто ранее был замечен в нечестном поведении.

ВЕСЫ (24.09-23.10). В конце месяца начальство расширит направление вашей деятельности. Вам могут перепоручить задание, с которым не справился коллега, - и не важно, что до того вы подобными вещами не занимались. Ответственность на вас ляжет высокая, но вы не подведете руководство. Правда, на материальное поощрение рассчитывать не придется, если только вы сами не поднимете этот вопрос.

СКОРПИОН (24.10-22.11). 25-26 февраля обострится интуиция, и проснется тяга ко всему паранормальному. После пробуждения в ночь с 26 на 27 февраля обязательно запишите то, что привиделось во сне. Расшифровав значение увиденного с помощью сонника, вы сумеете предвосхитить события ближайшего будущего. 27 и 28 февраля проявите особую внимательность и осторожность при работе с техникой (принтерами, сканерами, компьютерами).

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). После 28 числа не рекомендуется взваливать на себя чужие дела. Отвечайте на вопросы, давайте советы, но ни в коем случае не начинайте выполнять поручения, данные другим. Сделаете это один раз - и потом на протяжении нескольких недель будете отбиваться от настойчивых просителей. Не позволяйте коллегам сесть вам на шею 29 февраля.

КОЗЕРОГ (22.12-20.01). Непредвиденные обстоятельства, которые возникнут 26-28 февраля, заставят пересмотреть планы. Не пытайтесь противиться происходящему: скорее всего, течение, против которого вы собрались плыть, принесет вас к счастливому берегу. Не стесняйтесь задавать уточняющие вопросы, когда получите новое поручение от руководства.

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). В последние дни февраля вы почувствуете, что назрела необходимость в профессиональном самосовершенствовании. Найдите способ удовлетворить эту потребность. Следите за информацией о проходящих в вашем районе тренингах и семинарах, интересные и бесплатные обучающие курсы вы сможете найти в интернете.

РЫБЫ (20.02-20.03). После 25 февраля появится возможность принять участие в прибыльном проекте, не связанном с основным местом работы. Выйти на руководителя этого проекта удастся при довольно странных обстоятельствах. Несколько раз перепроверьте информацию, которая поступит к вам 27 февраля. Выглядеть она будет вполне правдоподобно, но на деле может оказаться ложной.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих