Главная Экономика Планы работы определены

Планы работы определены

22 декабря 2017

11 декабря в районной администрации состоялись публичные слушания по проекту бюджета МР «Усть-Вымский» на 2018-2020 годы.

Начальник финансового управления администрации Алена Горчакова озвучила основные характеристики проекта бюджета, назвала приоритетные задачи бюджетной политики на ближайший трёхлетний период, ознакомила с объёмами финансового обеспечения муниципальных программ и непрограммных направлений деятельности, дала разъяснения по источникам финансирования дефицита бюджета.

Из приоритетных задач на ближайший период остаются реализация майских указов Президента Российской Федерации, исполнение социальных обязательств, индексация расходов на оплату труда работникам бюджетного сектора, на которых не распространяются майские указы, обеспечение сбалансированности и устойчивости бюджетной системы Усть-Вымского района.

В проекте бюджета на 2018 год предусмотрено завершение строительства водоочистного модуля и системы водоснабжения в г.Микунь. Из бюджета республики на эти цели выделяется 94,7 млн. рублей, софинансирование этого объекта из бюджета района предусмотрено в размере 6 млн. рублей.

В 2018-2019 годы планируется строительство водозабора в п.Жешарт. На эти цели из бюджета республики выделены средства в размере 55,8 млн. рублей, из бюджета района – 2,9 млн. рублей.

В ходе проведения публичных слушаний принято решение об одобрении проекта бюджета МР «Усть-Вымский» на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов.

НАШ КОРР.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих