Главная Блоги Здоровье Увеличение размера груди с применением маммопластики

Увеличение размера груди с применением маммопластики

Здоровье

Грудь представляет собой достаточно чувствительную часть женского организма с гормонально-зависимыми признаками. В процессе жизнедеятельности представительниц прекрасной половины человечества под воздействием силы тяжести и перенесенной беременности отмечаются форменные изменения молочной железы, что сопровождается деформациями и потерей прежней упругости.

Параметры идеальной формы груди, ее величины и внешних признаков зависят от сугубо индивидуальных представлений, у каждой расы и национальности они свои. Это далеко не универсальное понятие.

Одним из самых популярных способов преображения женских прелестей маммопластика. К такой операции при врожденных дефектах и деформационных изменениях, вызванных различными факторами. В ходе такого хирургического вмешательства чаще всего используют эндопротезы. Они хороши тем, что довольно удобны и практичны, при этом приживаются весьма комфортно. Индустрии маммопротезов постоянно развивается, регулярно появляются новые разработки и технологии. Одна из таких разработок имплантаты со специальными шероховатостями на поверхности. Применяя их, удается снизить показатели уровня образования фиброзной контрактуры.

Формы имплантатов для пластики груди в Астане также впечатляют разнообразием. Обычно принято выделять сферические и анатомические, а если речь идет о степени наполнения, то говорят о вставках низкого и высокого профиля. Рекомендации и показания врача помогут определить, какой тип протезов наиболее уместен в конкретном случае, в расчет всегда берутся и пожелания самой дамы.

Операции по преображению формы и увеличению груди в Астане проходят весьма успешно. Как правило, пациентки уже на следующий день отправляются домой, где продолжают соблюдать строжайшие рекомендации. В послеоперационный период важно не упускать из виду все мелочи и очень внимательно относится к своему здоровью.

Пациентки с протезами должны позаботиться о покое окружающих протез тканей. Это очень важный момент, так как необходимо создать условия для того, чтобы ткани могли врасти в поры имплантата. Порядка двух недель нельзя поднимать руки высоко, а также требуется носка специального бюстгальтера с компрессирующим эффектом на протяжении 6 недель. На первых порах будет наблюдаться отек тканей, постепенно (для этого нужно от двух до трех месяцев) все придет в норму. 

07.11.2018 Саша Серова

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих