Главная Блоги Здоровье Ulthera System – новое слово в лифтинге лица

Ulthera System – новое слово в лифтинге лица

Здоровье

О красоте лица и кожи многие женщины начинают заботиться уже после 30 лет. Сегодня существует немало способов подтяжки и коррекции, однако многие до сих пор считают, что пластическая операция – это лучшее из всех возможных. А зря: ведь в настоящее время популярность начинает приобретать процедура Ulthera System (https://lecolon.ru/services/ulthera_system/).

Эту процедуру можно в чем-то сравнить с подтяжкой, сделанной операционным методом. Ультразвуковой лифтинг SMAS оказывает воздействии на подкожные слои и помогает тканям обновляться. Организм с его помощью словно просыпается и начинает вырабатывать эластин и коллаген. В результате, взглянув на себя в зеркало, вы увидите, насколько свежей стала ваша кожа, а лицо сразу помолодело. Всего одна процедура позволяет сохранять эффект до двух лет. Такая методика является полностью безопасной – ведь здесь не применяется инвазивные способы. А об уровне эффективности не приходится и говорить.

Сегодня аппаратная косметология сделала еще один шаг вперед. В этом стоит сказать спасибо инновационному методу СМАС лифтинг Альтера. Не приходится бояться з здоровье, ведь данный способ позволяет сделать подтяжку на шее и лице совершенно безвредным. Аппарат ультразвукового воздействия создан для того, чтобы в работе был задействовать мышечно-апоневротический слой под кожей. В результате подтягивается не верхний кожный слой, а те ткани и мышцы, которые как бы создают каркас лица, не позволяя ему обвисать. Система прошла уже немало клинических испытаний, и все они подтвердили высокий уровень эффективности. В результате методика получила сертификат US FDA. В настоящее время Ulthera System является отличной альтернативой для тех людей, которые заинтересованы в подтяжке лица, но при этом не желают ложиться на операционный стол пластического хирурга.

Перед тем как начать процедуру, специалисты прочистят кожу и сделают разметку – она требуется для того, чтобы направить действие аппарата на нужные участки. Манипулятор движется легко благодаря использованию особого геля. Сама же процедура занимает не более 50 минут.

Ulthera System – это применение специальных ультразвуковых датчиков разной частоты. Таким образом, можно воздействовать на подкожные ткани, различающиеся по глубине. В работе используется трехмерный лифтинг – задействованы сразу мимические мышцы, кожа и мягкие ткани. О том, что происходит и как осуществляется воздействие, специалист узнает с помощью монитора на аппарате. 

23.03.2018 Саша Серова

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих