Главная Блоги Здоровье Лазерный лифтинг в "Клинике Доктора Григоряна"

Лазерный лифтинг в "Клинике Доктора Григоряна"

Здоровье

Подтяжка кожи с помощью лазера – это на сегодняшний день процедура необычайно востребованная. К услугам лазерного лифтинга прибегают и женщины, и мужчины самого разного возраста, начиная с 18 лет, но сначала изучают особенности лазерного лифтинга. Многие клиенты обращаются в «Клинику Доктора Григоряна», где лифтинг проводится с использованием новейшего углекислотного лазерного оборудования Eraser-C, длина волны которого составляет 10600 нм. Такой CO2-лазер очень функционален, поскольку в нем применяется фракционная подача луча.

Лазер аккуратно шлифует кожу и этим омолаживает ее. В основном, к процедуре обращаются люди, перешагнувшие рубеж в 30 лет. Именно в этом возрасте начинают проявляться первые изменения в состоянии кожи, когда она становится уже не такой упругой. Лазерный луч обрабатывает участки на веках, около глаз и в зоне декольте.

Лифтинг используется в следующих случаях:

  • появление морщин;
  • расширенные поры;
  • воспаления на коже;
  • возрастные кожные изменения;
  • слишком жирная кожа.

Специалисты «Клиники Доктора Григоряна» проводят все процедуры, исходя из индивидуальных особенностей кожи пациента и всего его организма. После проведения курса лазерного лифтинга необходимо прохождение периода реабилитации, и в это время человек должен обязательно находиться под контролем сотрудников клиники. Результат будет наиболее эффективным, если пациент исполняет все рекомендации и предписания врача, под надзором которого находится. Нужно учитывать, что у процедуры имеются и определенные противопоказания. Поэтому перед тем как проводить лазерный лифтинг, врач всегда проводит осмотр и консультирует будущего пациента.

Применение лазерного лифтинга с помощью аппаратуры Eraser-C позволяет подойти к решению омоложения кожи лица на высоком технологическом уровне. Обработка кожи лазером не только делает кожу более свежей, но и борется со шрамами и рубцами, а также может воздействовать и на пигментные пятна.

Лифтинг с помощью фракционного лазера мягко стимулирует клетки кожи. В результате его воздействия кожа подтягивается, становится упругой, небольшие морщинки разглаживаются, а что касается морщин глубоких, то неизменно наблюдается их уменьшение.

«Клиника Доктора Григоряна» определяет основными направлениями своей деятельности сохранение молодости и здоровья пациентов. Осуществляется это с помощью самого нового оборудования, а все процедуры проводятся на основании мировых медицинских стандартов. 

26.05.2017 Саша Серова

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих