Главная Блоги Здоровье Гербалайф представляет средства для кожи и волос

Гербалайф представляет средства для кожи и волос

Здоровье

Сегодня Гербалайф по-прежнему остается весьма востребованным продуктом среди жителей нашей страны. Популярность его обусловлена высокой эффективностью добавок и существенной помощью организму во многих ситуациях. Воспользуйтесь услугами компании, где работают высококвалифицированные консультанты с более чем 15-летним опытом работы. Вы сможете задать им любой из интересующих вопросов относительно выбора добавок и их приема. Здесь же, на сайте, можно оформить заказ на получение того или иного витаминного комплекса. А компания берет на себя обязательства по доставке товаров в любую область страны. Смотрите здесь.

Гербалайф заботится о вашем внешнем виде. Подтверждение этому – ягодный скраб, который мягко отшелушивает сухие клетки эпидермиса, в результате чего кожа вновь приобретает упругость и гладкость.

Скраб, созданный на основе экстрактов ягод, может быть использован для кожи любого типа. В нем не содержится сульфатов и парабенов. Средство было неоднократно проверено дерматологами. В результате этих исследований было подтверждено, что скраб действительно результативен и при этом безопасен для кожи и организма.

Если вы хотя бы раз использовали скраб, вы знаете, как им пользоваться. Нужно нанести смесь на увлажненную кожу массажными легкими движениями, избегая попадания скраба на кожу непосредственно у глаз. Смывается он теплой водой. Сразу после этой процедуры требуется нанести антивозрастную сыворотку, увлажнитель кожи и тонизирующий лосьон. Специалисты советуют использовать скраб раза два в неделю.

Хотите видеть, как ваши волосы становятся здоровыми и наполняются силой природы? В таком случае, приобретите шампунь Herbal Aloe, обладающий укрепляющим эффектом. В состав шампуня входят протеины пшеницы, сок алоэ, и также витаминный комплекс. Протеины качественно укрепляют волосы, а сок алоэ способствует восстановлению их структуры.

Шампунь идеален для того, чтобы использовать его ежедневно. В его составе также содержатся экстракты нескольких трав, что позволяет придать волосам блеск и сделать их сильными. Можно использовать совместно с шампунем еще и кондиционер Herbal Aloe.

Компания рада представить вам крем увлажняющего действия, который окажется очень полезным для кожи вокруг глаз. Она выгляди наиболее тонкой и быстро иссушивается. С помощью такого крема можно увлажнить кожу на этих участках лица и предотвратить появление мелких мимических морщинок. 

19.06.2017 Саша Серова

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих