Главная Блоги Авто Запчасти на трансмиссию УАЗ

Запчасти на трансмиссию УАЗ

Авто

Запчасти на трансмиссию УАЗ

Надежность деталей трансмиссии любого автомобиля определяет в итоге его ходовые характеристики и, как результат, успешность и востребованность на рынке. Сама по себе трансмиссия имеет весьма сложное устройство. Еще сложнее оно становится, когда речь заходит об автотранспорте, имеющем более одной ведущей оси. Возрастает количество деталей, что уже само по себе повышает вероятность возникновения их поломок.

Шестерня привода переднего моста УАЗ 3162-1802112

Включение передка происходит явно не от хорошей жизни. Это либо сложный рельеф, либо удручающее состояние трассы. Вне зависимости от причины, вождение самопроизвольно превращается в экстремальное или близкое к нему. Соответственно, возрастает нагрузка на приводные шестерни, а ее динамика становится непредсказуемой. Приводная шестерня 3162-1802112 при этом становится едва ли не самой нагруженной деталью трансмиссии.

Преждевременный выход ее из строя происходит из-за чрезмерного злоупотребления агрессивными видами вождения, отсутствия смазки. Разумеется, любые детали редуктора истираются, что также приводит к необходимости их замены.

Шестерни, представленные на сайте, изготовлены лучшими производителями, а их цену и условия поставки можно узнать, перейдя по ссылке.

Муфта отключения переднего моста УАЗ 3162-1802114

Понятно, что при отключенном передке можно двигаться экономичнее и с большей скоростью. Для получения же тяги, например, на пресеченной местности его лучше подключить. Ресурс муфты отключения переднего моста 3162-1802114 напрямую зависит от количества таких переключений. Более того, он в них и измеряется. Конечно, брак производителя существенно влияет на этот показатель. Но в интернет-магазине https://magazinuaz.ru этот аспект исключен полностью. По ссылке можно ознакомиться с ценами на муфты, их поставщиками, а также купить муфту отключения переднего моста.

Вал привода переднего моста УАЗ 3162-1802110

Прицениваясь к валу привода переднего моста 3162-1802110, лучше купить его в комплекте с вышеописанной шестерней от одного производителя. Запчасти, изготовленные на одном производстве, будут сопрягаться межу собой, по посадочному диаметру, например. Помимо этого, они будут соответствовать друг другу по характеристикам термической обработки, что существенно может продлить срок их эксплуатации. Последнее немаловажно, учитывая стоимость и важность этих запчастей.

Остается отметить, что замена перечисленных запчастей вряд ли будет под силу неподготовленному автолюбителю. Но возможность получить бесплатную консультацию специалиста, разумеется, присутствует в интернет-магазине.

12.02.2018 Дима Ковырзин

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих