Главная Блоги Авто Замена катализатора на пламегаситель: быстро, честно, в срок

Замена катализатора на пламегаситель: быстро, честно, в срок

Авто

Необходимость перехода на пламегаситель вызвана желанием избежания лишних денежные трат, к тому же данная мера позволяет добиться снижения шумовых показателей мотора и уменьшения нагрузки на выхлопную систему. В данном случае качество работ, которые выполняет мастер, зависит от грамотного подбора вспомогательных материалов и правильности сварочных и иных действий. В отличие от катализатора у пламегасителя практически нет недостатков, поэтому его охотно выбирают многие клиенты ramflow.ru. Мало просто принять решение о замене одного элемента на другой, важно правильно подобрать фирму, которая будет гарантировать качественное оказание услуг по замене катализатора.

Замена катализатора на пламегаситель в настоящее время - это фронт деятельности многих организаций. Часть фирм выполняют подобные работы достаточно дёшево, причина тому использование запчастей и оборудования низкого качества. В конечном итоге результат может не оправдать ожидания, поэтому лучше отдать предпочтение компании, которая не устанавливает резонаторы, быстровыходящие из строя.

Подробнее об оказываемой услуге

В ходе выполнения работ предпочтение отдается пламегасителям с хорошими качественными характеристиками. Чаще всего мастера используют оригинальные модели или изделия универсального типа. Официальное дилерство позволяет компании Ramflow предлагать своим клиентам качественные услуги по доступным ценам. В спектр выполняемых мастерами работ входит диагностика системы, мероприятия по подбору пламегасителя, демонтаж и программное отключение старого элемента, установка нового и сопутствующих деталей, прошивка ЭБУ, настройка и тестирование. Договориться о замене катализатора пламегасителем можно по указанному номеру. Опытный специалист также ответит на все интересующие вопросы и сориентирует по времени.

Цена вопроса

Стоимость определяется в зависимости от типа выхлопной системы, на этот показатель также влияет и местоположения катализатора. Еще одним значимым ценообразующим элементом является и известность производителя запчасти. В каждом случае расчет стоимости производится в индивидуальном порядке. Стоимость замены во многом зависит и от типа пламегасителя. Коллекторные обойдутся на несколько тысяч дороже, чем магистральные. Обозначенная стоимость определяет весь комплекс работ, в нее же входят затраты на покупку запчастей и иных расходников. 

06.09.2018 Дима Ковырзин

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих