Главная Блоги Авто Выбор автошколы в Москве: что нужно знать

Выбор автошколы в Москве: что нужно знать

Авто

Московские автошколы проводят занятия в рамках той программы, что была утверждена в 2013 году для обучения на водительские категории А, В. Одна из лучших столичных автошкол действует на основании соответствующей лицензии с осени 2014 года. Если вы хотите обучиться вождению автотранспорта и при этом не переплатить, внимательно выбирайте то учебное заведение, которое предоставляет такие услуги.

К преимуществам обучения в школе относятся: 

  • оплата за обучение в поэтапном порядке;
  • отличная репутация заведения;
  • прохождение медкомиссии в самой школе.

Ученики http://autostolica.ru/ всегда могут рассчитывать на индивидуальный подход со стороны преподавателей и инструкторов. Записаться в школу можно в любой день в режиме онлайн либо по телефону. Обучение занимает сравнительно немного времени, причем за этот период вы имеете возможность получить удостоверение водителя. Экзамен по окончании обучения проводится на территории ГИБДД, экзаменующиеся выполняют все задания на автомобилях, принадлежащих автошколе.

В настоящее время московские образовательные организации входят в рейтинг по лучшему оказанию услуг. Автошколы компании регулярно входят в этот рейтинг. Качество обучения подтверждается не только этим обстоятельством, но и тысячами студентов, которые уже прошли здесь обучение и стали полноценными водителями. Такие выпускники не скупятся на похвалы автошколе и дают только самые положительные отзывы как о качестве самого обучения, так и об ее инструкторах.

От того, какую именно автошколу вы выберете для получения водительских навыков, будет во многом зависеть и то, насколько аккуратным и добросовестным водителем вы станете в результате. У каждого водителя имеется свой собственный стиль поведения на трассе, и вырабатывается он не где-нибудь, а в автошколе.

После того как Министерство образования провело реформу, автошкол стало гораздо меньше. Проблема заключалась в том, что были предъявлены новые требования к материально-техническому ресурсу школ и к автодромам. Те компании, которые не смогли выполнить все эти требования, остались без лицензий. Так что, перед тем как останавливать выбор на той или иной автошколе, обязательно узнайте, есть ли у нее разрешительная лицензия, пройдена ли ее проверка в ГИБДД. Проще всего эти сведения узнавать, зайдя на официальный сайт ГИБДД. Такие сведения помогут вам, заключив договор со школой, быть уверенным в его легитимности. 

03.07.2018 Дима Ковырзин

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих