Главная Блоги Авто Покупка гидроскутера: что нужно знать

Покупка гидроскутера: что нужно знать

Авто

Гидроскутер сегодня купить можно без всякого труда, ведь они продаются во многих интернет-магазинов. Причем такие торговые точки заявляют, что цены на скутеры у них ниже всех возможных пределов. На самом деле, диапазон цен достаточно велик, в среднем гидроскутер вполне реально приобрести за 25 тысяч рублей. Однако выбор такого приспособления нужно делать правильно. Иначе вы можете купить скутер по завышенной цене, не обеспеченной ни качеством, ни функционалом самого транспортного средства.

К сожалению, частные исследования блогеров показывают, что менеджеры большинства интернет-магазинов плохо представляют себе, что такое гидроскутер. Такие продажи составляют примерно 70% от всего количества интернет-магазинов. Между тем, нужно не просто искать скутер, но и грамотно подходить к выбору самого магазина, в котором вы собираетесь сделать эту покупку.

Интерес к такому средству передвижения, как гидроскутер, возник не так давно. Однако скутер очень быстро набрал популярность. Сегодня производится множество его моделей, в особенностях которых продавцы обязаны разбираться.

В поисках этого транспортного средства отдавайте предпочтение тем магазинам, которые в карточке товара пишут все его характеристики, а не ограничиваются поверхностным их перечислением. Не надо вестись на восклицательные предложения о том, насколько классно выглядит скутер. Требуйте конкретики у продавца и задавайте вопрос "сколько стоит гироскутер".

Прежде всего, обращайте внимание на то, указан ли производитель. Узнав бренд, вы сможете выяснить, насколько заслуживает доверия эта компания, из каких материалов создавался скутер, имеется ли патент на его выпуск. Даже самые функциональные гидроскутеры сегодня родом из Китая. Именно там производится их сборка, пусть даже сама модель является американской. При этом многие небольшие китайские производители сегодня предлагают скутеры весьма низкого качества. Приобретя такой скутер, покупатель вскоре сталкивался с его поломкой, возгоранием и прочее. Поэтому фирму-производителя вам нужно узнать обязательно.

Узнавайте также класс батареи и ее полное название. От батареи зависит, как долго сможет работать скутер. Не ограничивайтесь кратким названием и указанием мощности, обязательно узнавайте класс – от С1 до С5. С батареей низшего класса скутер дешевле, но передвигается лишь по ровной водной поверхности. От класса батареи стоимость самого гидроскутера зависит очень сильно. 

16.08.2017 Дима Ковырзин

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих