Главная Блоги Авто Надежные детали для двигателей Cummins

Надежные детали для двигателей Cummins

Авто

Немногие интернет-магазины готовы составить конкуренцию ООО «Камспартс» и похвастаться столь же широким ассортиментом фирменных запчастей Cummins для двигателей ISF 2.8 и ISF 3.8, деталей для моторов ПАЗ (isf3.8s3168) и грузовиков FOTON (Фотон) (ISF3.8s3141) и еще много чего.

Наши критерии оказания услуг

  • Предоставление гарантии на запасные части Cummins в течение полугода;
  • Возможность возвратить товар в течение тридцати дней со дня его приобретения;
  • Доставка заказанной через интернет-магазин продукции Камминз во все регионы РФ;
  • Товар доставляется за счет компании до склада транспортной компании.

Покупатели в Ростове-на-Дону могут купить в нашем магазине г. Аксай, пр. Ленина, 53 запчасти Cummins в Ростове , фильтры (воздушные, топливные, масляные), детали для ГАЗелей и запчасти для ремонта КамАЗа по выгодным ценам. Нужное изделие выбрать просто, консультанты компании всегда готовы помочь подобрать нужную запчасть Cummins.

О двс Cummins в Ростове-на-Дону

Продукция Cummins пользуется спросом не только у российских покупателей. Силовым агрегатам данного типа свойственны длительный эксплуатационный срок и неприхотливость (это касается и качества используемого топлива и температурных перепадов). Даже эти, казалось бы «железные» свойства двигателей Cummins, не избавляют от необходимости обеспечивать их своевременное обслуживание. Важно использовать качественные запчасти и фильтрующие элементы, поскольку именно они определяют эффективность работы мотора.

Виды:

Запчасти Cummins ISF2.8, ISF3.8 в Ростове-на-Дону

Запчасти Cummins B3.9, B5.9, ISBE 4.5, 6.7 в Ростове-на-Дону

Преимущества компании «Камспартс»

Своим клиентам «Камспартс» предоставляет возможность оставить заявку и получить оплаченный заказ в одной из торговых точек. Важно и то, что вся представленная в магазинах продукция сертифицирована. Поставка запчастей осуществляется в оригинальных заводских упаковках, комплект необходимых документов также сопровождает товар.

Компания осуществляет реализацию товаров без посредников, а напрямую, что существенным образом удешевляет запчасти для конечного потребителя.

О доставке продукции

Доставка товара не ограничивается территорией Ростова, мы работаем с покупателями из различных уголков нашей Родины. Сотрудничество с крупнейшими перевозчиками грузов значительно упрощает данный процесс. 

01.12.2017 Дима Ковырзин

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих